Шоссейный велосипед | до 10000-12000 рублей - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Шоссейный велосипед | до 10000-12000 рублей

Кароче говоря, если те тренироваться, ты должен выбрать для себя где собрался это делать. Если преимущественно грунт, леса и прочее внедорожье -Горный.

Если асфальт- шоссер. Ненадо на нем ездить в гараж, он не для этого сделан) Циклокросс не подходит по бюджету да и отличается тормозами да резиной более злой.

И про макеты прально написали, минимум 880-901.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение

Road Racer
    шутил
    другое дело что шоссейники за ту цену что Вы изначально смотрели - это макеты а не велосипеды

берите гибрид типа мериды 100 или 400

Что имеется ввиду МАКЕТЫ?!
    Разве сильно ужасный шоссейник, который изначально стоил 18000 рублей, а сейчас его цена 12.500 - по распродаже ( Merida Road race 830-14 2009 )

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Представить можно любую ситуацию, даже самую бредовую.

У меня сложилось впечатление, что вы просто не знаете, что вам нужно.
    На счет ситуации - полностью согласен! что есть...совершенно нелепые вещи, которые нельзя исключать!

А по поводу вашему впечатления, возможно вы и правы!
    я стараюсь по максимуму объяснить условия где я живу, и где у меня есть возможность кататься ( + прикладываю карту местности, где можно увидеть - асфальт, либо проселочная дорогая )
    Вы смотрели - это?

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:12 ----------

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Речь не про велосипед, а про то, где на нем ездить. Это пока неизвестно.

Да совершенно правы - преимущественно идет беседа на счет типа велосипеда! т.к. очень нравиться шоссейный велосипед, и его проще выбрать ( меньше подводных камней ) нежели у хартрейла или кросс-кантри!

уже 2ой день, можно сказать даже 3ий на работе, сижу смотрю только велосипеды....и читаю-читаю!

---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Кароче говоря, если те тренироваться, ты должен выбрать для себя где собрался это делать. Если преимущественно грунт, леса и прочее внедорожье -Горный.

Если асфальт- шоссер. Ненадо на нем ездить в гараж, он не для этого сделан) Циклокросс не подходит по бюджету да и отличается тормозами да резиной более злой.

И про макеты прально написали, минимум 880-901.
    А какие тогда приемущества при тренировках на асфальте, между тренировками вне асфальта и наоборот!
    может это расставит приоритеты....спасибо

Цитата Сообщение от itas_miller Посмотреть сообщение
    Что имеется ввиду МАКЕТЫ?!
    Разве сильно ужасный шоссейник, который изначально стоил 18000 рублей, а сейчас его цена 12.500 - по распродаже ( Merida Road race 830-14 2009 )

сильно ужасный

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    сильно ужасный
    Почему?! чем....
    вы думаете что он развалится по дороге?!

itas_miller, это тоже самое что ехать на лыжах по укатанному снегу коньком или катить классикой по разбитой колее))

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    itas_miller, это тоже самое что ехать на лыжах по укатанному снегу коньком или катить классикой по разбитой колее))
    было и такое...на лыжах 195 см - классикой по жиже! при этом сломав крепления, пришлось поставить коньковые крепления и коньковые ботинки )
    впечатления не описуемые )))

Ну вот вам нужно такое с велосипедом?)
    Вообще не очень понятно, чем вас привлекает именно шоссер. Более высокими скоростями, внешним видом, малым весом или посадкой?
    No brain no fear!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

itas_miller, вы сказали у вас там много шоссе с хорошим асфальтом ? А с экологией там как ? Движение сильно интенсивное ? Есть чем дышать ? Можно спокойно ехать, не опасаясь, что собьют или выдавят с дороги в кювет ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ну вот вам нужно такое с велосипедом?)
    Вообще не очень понятно, чем вас привлекает именно шоссер. Более высокими скоростями, внешним видом, малым весом или посадкой?

такого ... мне с велосипедом не нужно!

шоссер привлекает:
    1. меньше элементов которые могут сломаться ( вилка, дисковые тормоза, переключение скоростей )
    т.е. набор который даже стоит на 830 - он вполне сностного качества.
    т.к. мои средства ОГРАНИЧЕНЫ! а ограниченны они именно, по большей части психологически, я совершенно могу не исключать возможность, что может не хватать времени на длительные прогулки на велосипеде.

Планируется:1-3 дня в будние дни - вело прогулки 1-2 часа ( больше времени может не хватить ), и выходные рано утром ( пока нет машин) длительные прогулки..порядка 100км, возможно и больше - если хватит сил!

итого: 4-5 дней в неделю - общим количеством часов 20 часов в неделю!
    2. ОЧЕНЬ нравиться внешний вид.
    т.к. человек достаточно творческий, очень не люблю похожие вещи...друг на друга. Например, автомобиль у меня желтый - я думаю это о чем-то говорит!

3. Вес - не имеет значение, даже не обращаю внимание на этот параметр.

4. Посадка визуально нравиться - но так сам не разу не сидел. Но есть искривление позвоночника, из-за сидячего образа жизни - и хочу изменить данный образ жизни

ЦЕЛИ от велосипеда:
    - поддержание ( поднятие ) физической подготовки до определенного уровня
    - увеличении физических показателей
    - не привлекают быстрые прогулки ( а именно покататься по парку, или по дорожкам ) + до этих дорожек 20-25 км
    - расширение кругозора, интересов и просто более активный образ жизни
    - возможно какие-то пункты упущены...

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    itas_miller, вы сказали у вас там много шоссе с хорошим асфальтом ? А с экологией там как ? Движение сильно интенсивное ? Есть чем дышать ? Можно спокойно ехать, не опасаясь, что собьют или выдавят с дороги в кювет ?
    Да асфальт вполне сносный - моя жесткая подвеска на машине, тестирует его каждый день, при поездки в город!
    есть порядка 4-5 дорожных переездов! и все...остальное прямая 3 полосы в каждую сторону!

Экология: хм, сложно оценить! поля - шоссе. Пробок на данных шоссе не бывает....если бывают, то на это есть веские причины ( поезд, ремонт, дтп)

дышать думаю есть чем! + я хочу выезжать по вечерам ( 19.00 - .... ) движение будет менее интенсивнее!

Девушка и Родители уже опасаются, когда я даже не купил велосипед еще...
    и папа рассказал историю, как водители дальнобойщики - велосипедистов называю ХРУСТИКИ.А почему хрустики - да потому что хрустят, когда наезжают на них. В общем...окружение настроено "оптимистично, доброжелательно и они просто все милашка"

Вам не нужен гоночный велосипед. Посмотрите в сторону дорожных. Они даже более эксклюзивны, чем их спортивные собраться. Правда, дороже, факт...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)