Покрышек которых нет. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: Покрышек которых нет.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Лепихов Михаил,ЭТО по асфальту не катит. Вообще. Конечно, резины стало больше, она стала легче и при этом прочнее. Но нужной нет.
    Не ной)))
    Всё круто, всем катать!
    На ДМР-ке этой катал если что. 2.2 офигенно катит, а вот 2.4 - да, согласен. Здоровая чересчур.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    7атм как ты хочешь все равно не будет в резине 2.0. иначе обод будет весить коллограмм, и его не кто не купит.
    :confused:7атм в 2.0??? НАХРЕНА?
    Для райдера весом 160кг, катающего стрит?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Не ной)))
    Всё круто, всем катать!
    На ДМР-ке этой катал если что. 2.2 офигенно катит, а вот 2.4 - да, согласен. Здоровая чересчур.
    Ок. Давай прокатимся. Ты на этой хрени, а я на своей ))) Если продержишься на колесе 15 минут, то ты победил :D

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Лепихов Михаил, А потом вы по дёртам каким-нибудь прокатитесь Это будет достойное сравнение
    Редкий гость.

Ок. Давай прокатимся. Ты на этой хрени, а я на своей ))) Если продержишься на колесе 15 минут, то ты победил
    Ты уверен что 200 метров осилишь на своей хрени по тем местам, где можно спокойно кататься на вышеописанной ?)

А по сабжу - не вижу проблем.
    Единственное о чем сейчас мечтаю я - это о снижении веса покрышек(без ущерба эксплуатационным характеристикам). Надеюсь на какие-нибудь нанотехнологии...настоящие.

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Ты уверен что 200 метров осилишь на своей хрени по тем местам, где можно спокойно кататься на вышеописанной ?)
    А с чего такой вопрос? Лепихов утверждал, что у него эта хрень по асфальту "круто" катит и лучше ни чего не надо. Так? Или он уже отказался от своих понтов?

Давно используется в покрышках антипрокольный слой кевлара (нейлона, т.е.))), который весит не много, а защищает хорошо. Наваренный слой резины защищает только от мелких осколков стекла, которые не способны через него продавиться, а крупные режут резину легко.
    Т.е. кевлар = нейлон !!! ???
    омг

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Т.е. кевлар = нейлон !!! ???
    омг
    А что, это новость? :D Кевлар, арамид, нейлон... Отличие в маркетонгово-патентованых понтах.

А что, это новость? :D Кевлар, арамид, нейлон... Отличие в маркетонгово-патентованых понтах.
    из уважения к ... не буду дискутировать пока, а предложу изучить матчасть на досуге

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    7атм в 2.0??? НАХРЕНА? Для райдера весом 160кг, катающего стрит?
    это у StariChok надо спросить зачем. наверно чтоб катило. ))

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    из уважения к ... не буду дискутировать пока, а предложу изучить матчасть на досуге
    Да, пожалуй ты прав, я ошибся насчет нейлона
    Но суть тут немного о другом, тут опять гонится торгашами пропаганда зубастых тяжелых покрышек для использования на асфальте. И как всегда, на ВМ они катят лучше сликов, а давление им достаточно 2 атм :D Правда, сравнить накат в реальности не хотят или боятся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)