зовите кого пожелаете, лишь бы люди позитивные! )
я правда немного побаиваюсь за свои голосовые связки, если народу вдруг соберется слишком много. )))
зовите кого пожелаете, лишь бы люди позитивные! )
я правда немного побаиваюсь за свои голосовые связки, если народу вдруг соберется слишком много. )))
тише воды, смешнее травы...
На "велоночи" пользовались радиопередатчиком настроенным на FM волну, можно попробовать подобное, попросит народ притащить рации, и распределить владельцев оных по толпе, или найти "матюгальник"
ну, надеюсь, до этого не дойдет )))) по моему представлению, человек 30-35 оптимальное количество. ну максимум 40. больше вряд ли будет.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
дамы и господа, чета я уже очкую ©
если народу будет очень много, мы не организуем такую толпу. предлагаю с катушкина объявление убрать.
Из Бутовского замкадья будет 6 челов. Катушку с катушкина сняли.
спасибо!
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Michalis, это не твоя объява? http://www.katushkin.ru/rides/2010/0...ide_14551.html
надеюсь этот смог рассеяцо до пятницы... а то уж на столько низко спустился![]()
это да. если будет как вчера ночью, далеко мы не уедем......
велоэкскурсия в медицинских масках?:D
уже внес изменения в первый пост. если будет сильный смог - отменяем.. как ни обидно будет..
А на самом деле делать нечего в Москве в такую жару и при таком дыму... За город, на север надо.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)