НПВД "Канал им.Москвы - Пирогово - БО" 18.08-19.08 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: НПВД "Канал им.Москвы - Пирогово - БО" 18.08-19.08

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 18.08.2006 14:31) [snapback]167220[/snapback]</div>
    Без шлема никак? если как, то я скорее всего еду[/b]
    Шлем необходим не только Вам лично в целях Вашей безопасности. Т.е. дело не только в личной безопасности или наплевательском отношении каждого участника к самому себе, но и в том, что не стоит портить отдых остальным, а для этого надо как минимум выполнить указанные требования.

Пока. :D

P.S. Так или иначе шлем Вам понадобится как для соревнований, так и для серьезных покатушек. Поэтому или постарайтесь успеть его купить, ну или попросите у кого-нибудь на прокат. Для ночного похода с ездой по темным лесным тропкам - шлем отнюдь не роскошь! Ехать по лесу ночью, это не одно и тоже, что ехать днем!
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

fа в районе левобережной или химок во сколько будете? Упаду на хвост

в районе левобережной в 12-30.
    но лучше приехать на речник, чтобы закупиться продуктами.

Байк
    Записей в дневнике
    5

Походу, первый нах!
    НПВД состоялся!
    Статистика: средняя - 15,8 кмч, максималка 36,5 кмч (видимо пока до КМ ехал), общий километраж от подъезда до подъезда 91,6 км.

Стиль Фан-НПВД выдержали до конца, по шоссе ехали примерно 20 кмч Некоторые от этого были в восторге, а некоторые в "шоке"

Попали под дождь, но своевременное волевое решение о пережидании дождя спасло нас от окончательного вымокания. Но все равно все стали "лебедями", т.к. дороги были мокрыми.

Потом умудрились попасть в лабиринт шикарных дач... граждане, таких заборов вы еще не видели! Прямо целые ангары на природе . Кое-как выбрались из западни в пределах квадратного километра и добрались до меса стоянки на Пироговском водохранилище.

Разожгли костер (Зидару честь и хвала ), потом сидели вокруг него, до самого момента отъезда. Уехали оставив одного соучастнега отсыпаться в привезенной из Москвы палатке, вместе с ним остались Зидар с Ледибёрд, которые решили еще чуть у костра посидеть и поехать потом домой на электричке.

Вот, а я дома, принял душ и вдруг захотел спать, странно пойду подремлю несколько часочков, а вечером может на ролликах закатну, если на ВЦ просохнет асфальт.

Всем участникам мероприятия огромное спасибо!
    Генералу Лингу, привет!
    Катаю "фан-кантри" (с)

Да! Все удалось.
    Спасибо организаторам.
    Ночное велокатание - это здорово, машин мало, воздух свеж, прекрасные виды-пейзажи.
    И даже дождь не испортил, а только улучшил мое настроение. Должно же быть какое-то погодное разнообразие? Слыша приветственно-восторженные крики долгопрудненских ночный алконавтов, удивленных появлением нашей велоколонны в столь поздний час на улицах их города (а было около 2-х часов ночи, наверное), я испытывал нечто вроде гордости. Колонна шла, рассекая ночную мглу в условиях дождя.
    Ночное велоориентирование по лабиритнам заборов в районе "города-солнце" тоже понравилось. Я даже подумал, что некорым gps не нужен вовсе, так как у них в мозгу уже есть встроенный ;-)
    Водичка в водохранилище была довольно теплая. Дрых я в своей палатке до 11 утра, а потом поехал домой через Дмитровку.
    Спасибо всем за компанию.

Да, вот еще что. Перед отъездом с водохранилища я подошел к воде, и увидел, как оттуда на песок выходит рак. - Вот оно, свидетельство чистоты воды, - подумал я, - даже раки водятся. Но когда я получше присмотрелся к членистоногому, оказалось, что у рака нет правой клешни и правого глаза!

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(hurmful @ 19.08.2006 14:07) [snapback]167523[/snapback]</div>
    ...
    Да, вот еще что. Перед отъездом с водохранилища я подошел к воде, и увидел, как оттуда на песок выходит рак. - Вот оно, свидетельство чистоты воды, - подумал я, - даже раки водятся. Но когда я получше присмотрелся к членистоногому, оказалось, что у рака нет правой клешни и правого глаза![/b]
    Видать это очень боевой рак . Хорошо, что он тебя не забадал! Хотя я знаю, почему он тебя не тронул: "потому, что мы - банда!" (с) Ералаш ))
    Катаю "фан-кантри" (с)

Покатушка мне очень понравилась!!!! Спасибо организаторам и всем участникам =)))))

да, НПВД удался. спасибо Кингу и Лингу :D
    было очень приятно прокатится по тропкам вдоль канала, встречать рассвет на водохранилище...
    не помешал ни дождь, ни два прокола у участнигов. все, вроде, остались довольны(только у Царя наверное, остался осадок - е все тропки на пути он изучил. вовремя его останавливали. а то так и шли бы по азимуту )
    в общем молодцы. все кто осилил, организовал - всем респект
    рожденный ползать, учусь летать

Байк
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 19.08.2006 20:20) [snapback]167590[/snapback]</div>
    ...(только у Царя наверное, остался осадок - е все тропки на пути он изучил. вовремя его останавливали. а то так и шли бы по азимуту )...[/b]
    Ничего, там можно долго по тропинкам катать Места там шикарные для тропопроходчества! Главное, что один брод у нас все-таки был , но в духе фан-НПВД, это был фан-брод, фактически одно название, зато по весне, там гламурненько! .

Тема поездки вдоль Канала им. Москвы будет прорабатываться и развиваться. Но все-таки для катания по грунтам вдоль канала желательна сухая погода, а то можно там здорово навернуться. Кроме того, продолжаем обдумывать "проблему" сна. Пожалуй только людям закаленным многолетними ночными работами такие НПВД не страшны , у меня так стойкая привычка спокойно работать часов до 9 утра всю ночь, но вот потом, часикам к 12, меня выключает . Дабы подправить такие баги, есть идейка на будущее делать НПВД1.5Д, т.е. приезжать затемно, чтобы испытать фан от ночной поездки - в этом (в поездке по ночному лесу, тропкам и даже шоссе) есть манящая романтика, потом встретить рассвет и бухнуться спать на стоянке, проснуться часам к 12.00 и покатить уже днем по направлению к дому, или просто потусить до вечера на стоянке, после чего до ближайшей электрички и домой.

Будем работать в направлении достижения максимального кайфа от НПВД.

P.S. Уже не в тему. Лишний раз убедился, что ориентирование в лесу намного проще, чем в городе! Надо подумать и замутить по аналогии с "Асфальтовым кашмаром" "Лесной кашмар"! Это моя тема! Идею патентую! Так что, место забито .
    Катаю "фан-кантри" (с)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

К сожалению, не смог присоединиться (фару не успел купить, блин )
    Но если еще поедете - с удовольствием (потому как уже купил :D )
    Катался в тех краях сегодня (Соколя-БО-Пироговское вдхр-пл. Правда) - места обалденные, хочу еще

ЗЫ и если кто трек на ГПСе записывал - скиньте, плиз. Интересно.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)