Вот это ЛОСИ! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Вот это ЛОСИ!

<div class='quotetop'>Цитата(Damask @ 22.08.2006 09:38) [snapback]168400[/snapback]</div>
    Рекорды - это, конечно, хорошо... Но нахрена так мучить организм??? Это что - спорт высших достижений?[/b]
    Ты знаешь,честно говоря ехал пока ехалось... Конечно не всегда ехалось в кайф,но вообщем,я считаю что поездка удалась,даже если не считать эти самые километры.
    Например,на дороге Дворики-Александров силы окончательно покинули меня,иногда даже приходилось везти вел рядом с собой.И тем не менее нельзя было просто так взять и сойти с дистанции,приходилось ехать... С другой стороны нельзя было полностью тратить оставшиеся силы,ибо я прекрасно знал,что надо доехать с Александрова до вокзала и оттуда до дому,а это ведь еще 10-15 км...

Кстати,а никто не знает,что за велопробег был недалеко от Сергиева Посада от Ярославля в сторону Москвы?Очень интересно стало Все ручками махали,кричали "Москва-вперед",я тож помохал,правда крисать уже не было сил.

Андрей KHL
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 16.08.2006 16:37) [snapback]166334[/snapback]</div>
    . — Ведь в 60-е и 70-е годы ..... и движение на трассе не было таким интенсивным и опасным.[/b]
    МОЛОДЦЫ !

А трассы пугают многих...
    Сам стараюсь кататься только по воскресеньям с утра и до четырёх часов дня.

Час ночи... Может на море сгонять искупаться? До Тель Авива 12 км...
    Во блин я матрасник...
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

И почему-то никто не подумал про свои бедные коленки - Вы что тут все инвалидами хотите стать, что-ли?! Глупо загубить здоровье из-за каких-то магических круглых цифр 300, 600км... Вот я для себя за 10 лет езды на байке, решил - не больше 150 км за два дня подряд, а потом восстановление в течении как минимум 4-5 суток. И это работает - никаких проблем с коленками нет (тьфу-тьфу). Если вы профик - тогда да, но если зарабатываешь на жизнь чем-нибудь другим, лучше поберечь здоровье смолоду, дабы не проклинать потом себя за собственный идиотизм.

Знай во всем меру и будет тебе щасте.

ССЫЛКИ:

Тема: Байкер: колени минус артрит

Тема: Колени - профессиональное!.

Тема: Езда с туклипсами и колени

Тема: Тренируем ноги...

а вообще в инете много страшилок на эту тему - читайте и делайте свой осознанный выбор. Мой долг, в данном случае, остудить Ваш неуместный энтузиазм в вопросе преодоления сверхгигантских расстояний.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

2VELOMANIAK: колени можно и за 30 км убить.... а можно и каждый день по 200 гонять....

если столько "восстанавливаться" как ты, то конечно не о каких 200-300 речь не идет

вот все умных слов-то понахватались....

Originally posted by Алексей Метео@30.08.2006 20:38
    2VELOMANIAK: колени можно и за 30 км убить.... а можно и каждый день по 200 гонять....
    <div align="right">[snapback]171824[/snapback]
    [/quote]

Я ж не спорю... просто хочу предупредить, чтобы потом не было мучительно больно!

если столько "восстанавливаться" как ты, то конечно не о каких 200-300 речь не идет
    [/quote]

А вопрос в том, нужно ли говорить, а тем более ехать эти 200-300?

вот все умных слов-то понахватались....
    [/quote]

Человек должен прежде думать, а потом делать (не относится к разным экстремальным ситуациям, где работают инстинкты)
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

2VELOMANIAK: да вообще на веле нафиг кататься!

Originally posted by VELOMANIAK@30.08.2006 17:16
    не больше 150 км за два дня подряд
    Что ж ты тогда в Смоленск то поехал, там далеко за 200 за 2 дня вышло =))))
    "Этот мир от меня так легко не отделается!" © моё

Originally posted by Ekho@30.08.2006 22:21
    Что ж ты тогда в Смоленск то поехал, там далеко за 200 за 2 дня вышло =))))
    <div align="right">[snapback]171877[/snapback]
    [/quote]

Да? А я не знал, т.к. у меня был перебит провод на компе!
    А я то думаю - чего это мне так херово было? :huh: :D

Нет, если бы комп был исправен и я увидел, что 150 км наступило, тут же упал бы с байка и ждал бы 3-4 дня под кустами в придорожной пыли, пока не восстановлюсь! :blink: :mellow: :D

А если серьезно, то это конечно не догма. Могу и 300 и 600 махнуть, силы есть. Вопрос в том, что бы не злоупотреблять и часто так не делать.

Originally posted by VELOMANIAK@31.08.2006 19:24
    Могу и 300 и 600 махнуть
    <div align="right">[snapback]172308[/snapback]
    [/quote]
    ну так пиезжай на марафон! всего 200км

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)