всем привет! как всегда получила огромное удовольствие, но кажется в горки мне ездить ой как рановато.. (я их ненавижу!!))))) когда в москве увидела очередные горки, меня аж заколбасило..))))) в дождь, да, попала.. это даже ураган был с градом.. но злой рок поджидал где то в 3км от вокзала.. объезжая быстрых на реакцию пешеходов, налетела на припаркованную машину и растянула сухожилие... наверху... в эльке не смогла встать, дергаюсь, никак, нога не поднимается вообще никак.. при участии добросердечных попутчиков меня приволокли домой.. мама хирург сразу рубанула - разрыв сухожилия, дура! ))) но вроде обошлось. сегодня полегче, могу ковылять, правда нога пока не поднимается. ну, как говорится, что нас не убивает, делает только сильней.)) спасибо за компанию. скину попозже свои фотки.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
вот моя пара фоток.. смотрела и грустила, что сделала так мало кадров из за чьей то куриной скорости...))) как же там все таки красиво.... http://fotki.yandex.ru/users/mtrusilova/album/109432/