Никакой крутизны не вижу, кроме бестолкового и глупого риска жизнью и неуважения к посторонним. Я бы так не ездил.
Никакой крутизны не вижу, кроме бестолкового и глупого риска жизнью и неуважения к посторонним. Я бы так не ездил.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
<div class='quotetop'>Цитата(Воспитател ь @ 15.04.2007 21:03) [snapback]249000[/snapback]</div>Профессионализм в плане управления велосипедом в таких условиях. Не каждый байкер отважится на такое. Тут мало быть просто отморозком. Кстати, люди среди них вполне взрослые (большинство). К тому же в Америке всем пофиг кто кого кем сичтает. Это только у нас такие проблемы. И среди наших водил отморозков больше, чем среди велосипедистов.
Техника у ребят на очень высоком уровне. Это факт.
А мне вот в ролике понравилось отношение окружающих к велосипедистам, я бы сказал - очень сдержаное. Т.е. нет таких маневров как у нас. И у пешеходов и у автомобилистов. И это позволяет двигаться в таком темпе, кроме того в некоторых кадрах явно сквозит кураж "на камеру". Так что не судите их строго
Главное не дорога, а направление движения!
Наверное тренироваться пролетать толпу пешеходов на зебре лучше всё-таки на даунхильных байках и в полной защите.Все же иногда ошибаются.
Движение награда
У нас это нереально хотябы по тому что первая же кодо..бина на дороге укоротила бы этот ролик.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2007 11:25) [snapback]249204[/snapback]</div>профессионализм это 360 с дропа, например.
а то, что мы здесь видим - тупизм. хоть ба баннихоп один единственный исполнили.
<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 17.06.2007 09:54) [snapback]281984[/snapback]</div>Профессионализм бывает разный. Если следовать твоей логике, никто из кантрийцев и шоссейников - не профессионал.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.06.2007 11:02) [snapback]281997[/snapback]</div>почему, кантрийцы и шоссейники еще какие профессионалы, но серьезные спортсмены не ведут себя как эти перцы. здесь как раз присутствует некая лихость и трюкачество. тогда уж лучше настоящий экстрим. тупо пострадать в результате трюкачества, не разминувшись с автобусом однажды....
Профессионализм и лихачество не совместимы, чтоли?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 15.08.2006 13:03) [snapback]165754[/snapback]</div>
Как сказал бы один из лидеров нашей страны ".идарасы и абстракцисты". Но здорово безбашенно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)