Я хочу так ездить. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: Я хочу так ездить.

Никакой крутизны не вижу, кроме бестолкового и глупого риска жизнью и неуважения к посторонним. Я бы так не ездил.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(Воспитател ь @ 15.04.2007 21:03) [snapback]249000[/snapback]</div>
    А где тут профессионализм?[/b]
    Профессионализм в плане управления велосипедом в таких условиях. Не каждый байкер отважится на такое. Тут мало быть просто отморозком. Кстати, люди среди них вполне взрослые (большинство). К тому же в Америке всем пофиг кто кого кем сичтает. Это только у нас такие проблемы. И среди наших водил отморозков больше, чем среди велосипедистов.

Техника у ребят на очень высоком уровне. Это факт.
    А мне вот в ролике понравилось отношение окружающих к велосипедистам, я бы сказал - очень сдержаное. Т.е. нет таких маневров как у нас. И у пешеходов и у автомобилистов. И это позволяет двигаться в таком темпе, кроме того в некоторых кадрах явно сквозит кураж "на камеру". Так что не судите их строго
    Главное не дорога, а направление движения!

Наверное тренироваться пролетать толпу пешеходов на зебре лучше всё-таки на даунхильных байках и в полной защите.Все же иногда ошибаются.
    Движение награда

У нас это нереально хотябы по тому что первая же кодо..бина на дороге укоротила бы этот ролик.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2007 11:25) [snapback]249204[/snapback]</div>
    Профессионализм в плане управления велосипедом в таких условиях. Не каждый байкер отважится на такое.[/b]
    профессионализм это 360 с дропа, например.
    а то, что мы здесь видим - тупизм. хоть ба баннихоп один единственный исполнили.

<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 17.06.2007 09:54) [snapback]281984[/snapback]</div>
    профессионализм это 360 с дропа, например.[/b]
    Профессионализм бывает разный. Если следовать твоей логике, никто из кантрийцев и шоссейников - не профессионал.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.06.2007 11:02) [snapback]281997[/snapback]</div>
    Профессионализм бывает разный. Если следовать твоей логике, никто из кантрийцев и шоссейников - не профессионал.[/b]
    почему, кантрийцы и шоссейники еще какие профессионалы, но серьезные спортсмены не ведут себя как эти перцы. здесь как раз присутствует некая лихость и трюкачество. тогда уж лучше настоящий экстрим. тупо пострадать в результате трюкачества, не разминувшись с автобусом однажды....

Профессионализм и лихачество не совместимы, чтоли?

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 15.08.2006 13:03) [snapback]165754[/snapback]</div>
    Как сказал бы один из лидеров нашей страны ".идарасы и абстракцисты". Но здорово безбашенно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)