Всем привет от MTBTula XC Team!
Поздравляю всех кто решился проверить сябя за 6 часов!!!Это Была реально сложная проверка для гонщиков и их техники!!!
Лично я до этого не участвовал в марафонах, если только не ситать Bike-off-road, и поэтому было сложно сразу правильно распределить свои силы.
Со старта основная группа ломанулась будто бы не на марафон, а на стандартную гонку XC. После первых 2 кругов я решил немного сбавить темп и так крутил 4 часа, а когда понял что до конца гонки осталось всего 2 часа, а сил еще много, включился в активную работу! Это было здорово!
Несмотря на то, что у нас была своя небольшая группа подержки, хочется отметить хорошую организацию пунктов питания и поблагодарить сочувствующих, которые тоже старались подкормить гонщиков на дистанции.
Очень порадовало то, что трасса постоянно проходила своими петлями через стартовый городок отчего мне всегда казалось что финиш где-то рядом![]()
Респект Андрею (Марк) он как личный фотограф был, среди его фоток много где себя нашел!![]()
Организаторам спасибо за хорошую разметку трассы и в за организацию такого классного мероприятия!!!
P. S. Даже погода была хорошая!!!
Только я с резиной не угадал :huh: