756, Да, и еще на 12 день катания на конти заметил, что ряд шипов начал потихоньку стираться (сзади), за сликами от CST (300р.) такого замечено не было
756, Да, и еще на 12 день катания на конти заметил, что ряд шипов начал потихоньку стираться (сзади), за сликами от CST (300р.) такого замечено не было
ну тут разный компаунд. у меня тоже слики Максис Зенит за 700км имеют видимый износ. а дубовые слики от IRC уже 4 года укатываю.
Поздравляю автора с покупкой.
Сам являюсь счастливым обладателем аналогичной бело-голубой рамы, выхватив одну из последних в 19 ростовке еще зимой
Стоит вилка RS Recon Race 80mm и никаких проблем с углом рулевой не наблюдается. И у старого байка ILYA_K вроде все нармуль: http://ilya_k.fotoplenka.users.photo.../156668318.jpg.
Насколько я понял, у автора ход вилки аналогичный моему, но как-то все-таки она непонятно смотрится. Может кто сможет объяснить, это такая конструктивная особенность вилок от Маниту?
З.Ы. автор, здери наклейку CAUTION на верхней трубе
З.З.Ы. пользуясь случаем выражаю благодарность ILYA_K за то, что терпеливо отвечал на мои глупые вопросы, когда я задумал приобрести данную раму![]()
Последний раз редактировалось goroba; 22.07.2010 в 16:38.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Ну знач и у меня провисаетНо клиренс при этом повыше, чем на старом Трек 4300 в стоке. Может я чёто не понимаю.
А как она должна быть, чтобы не считалась провисшей? Это же не для экстрима рама, хотя с первого взгляда похожа на таковую и не нуждается в более 100мм хода.
Последний раз редактировалось goroba; 22.07.2010 в 19:28.
Это нормуль? С учётом того, что байк прилично завален от зрителя и сэг 25%
ещё сантиметр вниз добавит. А по мне, так это провисшая каретка.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Так:
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
У автора не странно смотрится вел, у него полный ахтунг с велом.
Я думаю, что байк даже на асфальте невозможно заложить в повороте, чтобы не цепануть педалькой.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Для сравнения, моя Kona Lava Dome:
Это байк с довольно низкой кареткой. Реально низкой. Но здесь жёсткая вилка, следовательно, сэга нет, и каретка ниже не опустится, да ниже и некуда, если мы хотим ездить не по асфальтовым дорожкам в парке. На таком уровне должна быть каретка на байке с аммо-вилкой с учётом сэга.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Я почему-то считал, что провис каретки (я его называл клиренсом) зависит от геометрии самой рамы. Например, одним из первых впечатлений при пробном заезде на гари-фишере было ощущение более высоко стоящей каретки по сравнению с треком. В принципе со мной и другие соглашались.
Как тогда быть с такой кареткой? Тут еще и вилка со 100мм хода, и сэг будет больше, ваще капец какой-то с провисом
![]()
не надо с коной сравнивать, у коны довольно таки своеобразная геометрия - углы рулевой и кантрийных великов аж 68 градусов http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=kula
отсюда и маленький провис каретки
20-40 мм - норм провис
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
а вот у треков угол рулевой честный 71 - мне такой больше по душе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)