Вариант "летний" или custom BeOne Karma 2.0 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вариант "летний" или custom BeOne Karma 2.0

756, Да, и еще на 12 день катания на конти заметил, что ряд шипов начал потихоньку стираться (сзади), за сликами от CST (300р.) такого замечено не было

Неправильный велосипедист Аватар для 756
    Байк
    Airwolf china cruze highball / TREK 8500 '08 / Flyxii FR-603

ну тут разный компаунд. у меня тоже слики Максис Зенит за 700км имеют видимый износ. а дубовые слики от IRC уже 4 года укатываю.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для goroba
    Байк
    BeOne Karma 2.0 full custom

Поздравляю автора с покупкой.
    Сам являюсь счастливым обладателем аналогичной бело-голубой рамы, выхватив одну из последних в 19 ростовке еще зимой
    Стоит вилка RS Recon Race 80mm и никаких проблем с углом рулевой не наблюдается. И у старого байка ILYA_K вроде все нармуль: http://ilya_k.fotoplenka.users.photo.../156668318.jpg.
    Насколько я понял, у автора ход вилки аналогичный моему, но как-то все-таки она непонятно смотрится. Может кто сможет объяснить, это такая конструктивная особенность вилок от Маниту?

З.Ы. автор, здери наклейку CAUTION на верхней трубе

З.З.Ы. пользуясь случаем выражаю благодарность ILYA_K за то, что терпеливо отвечал на мои глупые вопросы, когда я задумал приобрести данную раму
    Последний раз редактировалось goroba; 22.07.2010 в 16:38.

Цитата Сообщение от goroba Посмотреть сообщение
    Поздравляю автора с покупкой.
    И у старого байка ILYA_K вроде все нармуль: http://ilya_k.fotoplenka.users.photo.../156668318.jpg.
    Какой же "нормуль", ты на каретку посмотри, где она относительно задней оси. Как у найнера провисла.

Байк

Ну знач и у меня провисает Но клиренс при этом повыше, чем на старом Трек 4300 в стоке. Может я чёто не понимаю.
    А как она должна быть, чтобы не считалась провисшей? Это же не для экстрима рама, хотя с первого взгляда похожа на таковую и не нуждается в более 100мм хода.
    Последний раз редактировалось goroba; 22.07.2010 в 19:28.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Какой же "нормуль", ты на каретку посмотри, где она относительно задней оси. Как у найнера провисла.
    Куда чё там провисло? А ничего, что на фото переднее колесо стоит ниже чем заднее? Всё нормуль там с кареткой было. А вот у автора данной темы действительно как-то странно смотрится вел.

Цитата Сообщение от ILYA K Посмотреть сообщение
    Куда чё там провисло? А ничего, что на фото переднее колесо стоит ниже чем заднее? Всё нормуль там с кареткой было.
    Это нормуль? С учётом того, что байк прилично завален от зрителя и сэг 25%
    ещё сантиметр вниз добавит. А по мне, так это провисшая каретка.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------

А как она должна быть, чтобы не считалась провисшей?
    Так:

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от ILYA K Посмотреть сообщение
    А вот у автора данной темы действительно как-то странно смотрится вел.
    У автора не странно смотрится вел, у него полный ахтунг с велом.

Я думаю, что байк даже на асфальте невозможно заложить в повороте, чтобы не цепануть педалькой.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------

Для сравнения, моя Kona Lava Dome:

Это байк с довольно низкой кареткой. Реально низкой. Но здесь жёсткая вилка, следовательно, сэга нет, и каретка ниже не опустится, да ниже и некуда, если мы хотим ездить не по асфальтовым дорожкам в парке. На таком уровне должна быть каретка на байке с аммо-вилкой с учётом сэга.

Байк

Я почему-то считал, что провис каретки (я его называл клиренсом) зависит от геометрии самой рамы. Например, одним из первых впечатлений при пробном заезде на гари-фишере было ощущение более высоко стоящей каретки по сравнению с треком. В принципе со мной и другие соглашались.
    Как тогда быть с такой кареткой? Тут еще и вилка со 100мм хода, и сэг будет больше, ваще капец какой-то с провисом
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    А по мне, так это провисшая каретка.
    не надо с коной сравнивать, у коны довольно таки своеобразная геометрия - углы рулевой и кантрийных великов аж 68 градусов http://www.konaworld.com/bike.cfm?content=kula

отсюда и маленький провис каретки
    20-40 мм - норм провис

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Как тогда быть с такой кареткой? Тут еще и вилка со 100мм хода, и сэг будет больше, ваще капец какой-то с провисом
    а вот у треков угол рулевой честный 71 - мне такой больше по душе

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)