Спасибо ) Скромно, в общем-то, выглядит. Непопсово...Вилко бы, конечно, лучше с серебристыми "штанами" смотрелась - но и так прокатит пока )
Спасибо ) Скромно, в общем-то, выглядит. Непопсово...Вилко бы, конечно, лучше с серебристыми "штанами" смотрелась - но и так прокатит пока )
Добрый день.
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 29.11.2006 01:21) [snapback]197768[/snapback]</div>О чём и речь! Для того, чтобы сделать красивый маунтинбайк, не обязательно городить каплевидные кривульки.
2Павел Бородулин:
Поздравляю, очень симпатичная машина получилась!
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Супер, очень нравится!
Забавное решение с кольцами под выносом
Шатуны гораздо органичнее смотрятся на этой раме, чем на голубом трансе.
Единственное маленькое "но", точнее, два "но": 1) я бы замазал или содрал (в зависимости от того, как он сделан) логотип на подседельнике и 2) заменил бы колпачки на ниппелях на черные.
А вообще - поздравляю!
Добавлено позже (29.11.2006 09:31):
А, про колеса пропустил - если будут другие, то, может, там и так черные колпачки стоят![]()
Реще и жоще!
в очередной раз констатирую, что коромысленные велы выглядят одинаково... никакой изюминки... вел некрасив... пропорционален, строг но не красив... + сочетание искл. прямых линий и изогнутого линка у каретки со стороны чейнстэя.. фэее..
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 29.11.2006 12:39) [snapback]197842[/snapback]</div>А у тебя есть диплом Художественного университета, чтобы так уверенно и безапелляционно говорить о красоте? Если же это твое личное мнение, добавляй соответствующие вводные слова или фразы.
Что же касается меня, то вел оцениваю как симпатичный. Но его все же нельзя назвать"цепляющим". Просто грамотная конструкция без выэпонов.
<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
Я жуЖЖу о великах...
Вернём тему на место ) Вот расклад по навеске:
Рама: Turner Burner, 2004, size L, Color: Silver metallic.
Амортизатор: Manitou Swinger 3 with SPV, 165mm по осям.
Вилка: Rock Shox Reba Team, 100mm, Dual Air, w/PopLock, 2005, Color: Black.
Рулевая колонка: Cane Creek S8.
Шатуны и каретка: Shimano XT 760, 44-32-22, 175mm
Передний переключатель: Shimano XT 751.
Задний переключатель: <strike>Shimano XTR 950 SGS, LN, w/Avid Rollomajig.</strike> SRAM X.0 Long Cage
Манетки: <strike>Shimano XT Rapid Fire.</strike> SRAM X.9 Triggers
Кассета: Shimano XT 11-34.
Передний тормоз: Hayes Mag XC, 2002, 160mm.
Задний тормоз: Hayes Mag XC, 2003, 160mm.
Переднее колесо: Mavic CrossRoc Disc.
Заднее колесо: Mavic CrossMax XL Disc.
Цепь: SRAM PC 971.
Руль: Easton EC70 MonkeyLite XC, Low rise, 660mm.
Вынос руля: Thomson Elite, 100mm, 15 град.
Грипсы: ODI Ruffian LockOn, Black.
Подседельный штырь: FSA FR200, 27.2mm, 350mm.
Седло: WTB Lazer V, cro-moly rails.
Педали: Time Z Control/Time ATAC
Троса, рубашки тросов, переходники для гидролинии: Jagwire.
Камеры: Bontrager XXX-lite.
Покрышки: на ближайшие 4 месяца - Nokian Hakka 300 WXC 2.1
- Встречайте Homer'а! )
Добавлено позже (30.11.2006 09:53):
Не совсем "тру": нет подсидельника Томсон и рулевой Крис Кинг... традиция нарушена.
Но стоит сделать скидку - полушарие-то другое )
2Павел Бородулин: дык, а за чем собстна дело встало? вроде в наших магазах есть эти железючки :D
Добавлено позже (30.11.2006 10:00):
когда будут проводиться широкомасштабные тест-драйвы?
[/quote]
Томсона-то как раз не было! А КК... <_< я тебе скажу, только тсс!! Никому об этом!
Меня, в кои-то веки, ЗАДУШИЛА ЖАБА! :D
Тесты - уже вот..
2Павел Бородулин: жаба она такая, чуть расслабился и все. как вцепится своими склизскими лапками в лопатник и не дает им воспользоваться - цабака! везде нужен точный расчет, иногда она даже помогает, удерживает от импульсных покупок. главное, чтобы с ней можно было договориться... :D
насчет тестов, может в Битцу?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 29.11.2006 01:17) [snapback]197764[/snapback]</div>Ну что ж "надежно, добротно" (с), стильно. Действительно ничего лишнего.
Мои поздравления.
Теперь тебе крылья серебром перекрашивать надо![]()
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)