Мне больше всего интересны основания для задержания и содержания бесед с ПО органами)
Мне больше всего интересны основания для задержания и содержания бесед с ПО органами)
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
за свои права надо или бороться , или забыть о них и всегда стоять в коленно-локтевой позе .
+1000000000!!!!!!!
Один велосипедист с веломании уехал ему низя было с ментами встречаться , двое остались а меня забрали в отделение, потому что я тащил большое ведро, ролики пришлось снять правда )))))))
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------
цитата из протокола ... "был задержан за несогласованное публичное мероприятие (шествие) в количестве 30 человек следовал по ул Большая Ордынка в сторону Садового Кольца при этом используя средства наглядной агитации в виде синего ведерка, одев его на голову. Выражая протест использования спец сигналов органами власти. ...
что характерно никакого ведерка у меня на голове никогда не было ))) я не идиот что бы при 32 градусов совать голову в душное ведро )))))
Для усиления давления на власть предлагаю вам еще целовать маячок и номер.
Только поклон как-то мало....
А как же фраза "КУ", три раза?
ребят , основания нужны в правовом государстве, разве РОССИЯ это правовое и демократическое государство?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
vel, Вот поэтому-то мне и интересно) На самом деле теперь положен неправовой прецедент, который и будет использоваться в дальнейшем.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
FiggyFox, да просто несогласны с проводимой политикой. На любые публичные проявления несогласия власть подавляет омоном.
Власть давно так поступает, это не первый прецендент.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Сегодня ж акция синеведроносов!!! В 14-00 на манежке1!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)