ПОГИБ VLADLEN. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85

Тема: ПОГИБ VLADLEN.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    водятлы специально подрезают, "скидывают" с дороги, а, возможно, и специально убивают велосипедистов
    это врядли. Специально... нет. Всему виной превышение скорости и невнимательность, а также игнорирование велосипедистов. А таких кто специально нас давить хочет я даже не могу представить.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Акцию нужно организовывать....
    Заниматься организацией акции будешь ты?

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Соболезную.
    Во сколько всё произошло? Наверняка ближе к ночи. Пушбайкеры, для своей же безопасности старайтесь не ездить в то время суток, когда можно встретить пьяного за рулём. Днём, думаю, их на пару порядков меньше.
    Последний раз редактировалось Obey-Kun; 09.07.2010 в 03:37.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

еще до этого случая, вчера подруга (ну курица же) меня спрашивает- что чаще- велосипеды воруют или велосипедистов насмерть сбивают? ты че, говорю, воруют конечно.
    а сегодня прочитал еще и это тут. задумался...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ужэас!!! Соболезную его родным!! Представляю, каково ИМ сейчас!!..
    Это кошмар! Что делается на дорогах - так это беспредел!! Начинаешь удивляться уже, почему еще жива пока...

---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я считаю что убийца должен быть рабом, всю оставшуюся ему собачью жизнь - на благо тех, чьего близкого он убил. Я считаю что он не должен оставаться на свободе - или в живых, о
    Кстати, в Беларуси по Закону пьяный за рулем приравнивается к потенциальному убийце! Огромный штраф и отнимают права! Если есть последствия , особенно тяжелые, или со смертельным исходом, - то это покушение на убийство и убийство соответственно. Сидеть такому пьянчуге и работать на тяжелом, вредном производстве до конца дней своих. У нас же = пожурят и отпустят!
    Кроме того, у нас вообще любят пьянь! - Моего Андрея изуродовал пьяный водитель из-за того, что некие сердобольные граждане вытащили эту пьянчугу из канавы, посадили опять в машину, у которой уже отсутствовала резина на одном колесе, - и вперед и с песней!...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Земля пухом...и велосипедный рай!
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Kolyanich Посмотреть сообщение
    Заниматься организацией акции будешь ты?
    С удовольствием бы, но не могу за полным отсутствием свободного времени, опыта пробивания подобных мероприятий в госструктурах. Очень надеюсь, что все же найдутся те, у кого все это есть, а в добавок еще найдется воля и желание заняться организацией акции протеста. например, есть такой "велотранспортный союз", занимающийся пиаром лужковщины и вской хреновней, типа мифическо-фантастического велополитена. Там в основном пенсионеры. С властями они дружат. Вот где они сейчас? Могли бы продавить разрешение на пикет, демонстрацию, митинг! Заодно себя бы пропиарили, может даже уважение к ним какое-то появилось бы...
    Я смогу только поддержать такую акцию своим участием. (((

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    В такие моменты я думаю про Виталия Калоева. Я думаю, что раз так называемые правоохранительные органы срут на нас с высокой колокольни, мы сами должны совершать правосудие и наказание. А алкогольное опьянение должно быть отягчающим обстоятельством.
    Я считаю что убийца должен быть рабом, всю оставшуюся ему собачью жизнь - на благо тех, чьего близкого он убил. Я считаю что он не должен оставаться на свободе - или в живых, одно из двух, и если это не делает государство - то это должно джелать общество. Мы не можем больше позволить давить нас как баранов.

Очень очень жаль, что такое получается
    Ну-ну, интернет войны. Смешно читать.

Родным и близким соболезнования.

Да уж. Валить надо из этой России. Нажрутся вонючие быдланы и лезут на дорогу, сбивают всех подряд. В России порядка уже наверное никогда не будет.

Жаль мужика.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    некие сердобольные граждане вытащили эту пьянчугу из канавы, посадили опять в машину, у которой уже отсутствовала резина на одном колесе, - и вперед и с песней!...
    офигеть поворот! Уроды, равносильно что вернуть обезьяне гранату, которую она случайно выронила - типа пусть поиграется! И сами с детьми наверняка, дебилы!!!

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Земля пухом...и велосипедный рай!
    Да-да-да...
    R.I.P.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)