Соболезную.
Во сколько всё произошло? Наверняка ближе к ночи. Пушбайкеры, для своей же безопасности старайтесь не ездить в то время суток, когда можно встретить пьяного за рулём. Днём, думаю, их на пару порядков меньше.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 09.07.2010 в 03:37.
еще до этого случая, вчера подруга (ну курица же) меня спрашивает- что чаще- велосипеды воруют или велосипедистов насмерть сбивают? ты че, говорю, воруют конечно.
а сегодня прочитал еще и это тут. задумался...
Ужэас!!! Соболезную его родным!! Представляю, каково ИМ сейчас!!..
Это кошмар! Что делается на дорогах - так это беспредел!! Начинаешь удивляться уже, почему еще жива пока...
---------- Добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
Кстати, в Беларуси по Закону пьяный за рулем приравнивается к потенциальному убийце! Огромный штраф и отнимают права! Если есть последствия , особенно тяжелые, или со смертельным исходом, - то это покушение на убийство и убийство соответственно. Сидеть такому пьянчуге и работать на тяжелом, вредном производстве до конца дней своих. У нас же = пожурят и отпустят!
Кроме того, у нас вообще любят пьянь! - Моего Андрея изуродовал пьяный водитель из-за того, что некие сердобольные граждане вытащили эту пьянчугу из канавы, посадили опять в машину, у которой уже отсутствовала резина на одном колесе, - и вперед и с песней!...
Земля пухом...и велосипедный рай!
Тишина это звук с которым движется время...
С удовольствием бы, но не могу за полным отсутствием свободного времени, опыта пробивания подобных мероприятий в госструктурах. Очень надеюсь, что все же найдутся те, у кого все это есть, а в добавок еще найдется воля и желание заняться организацией акции протеста. например, есть такой "велотранспортный союз", занимающийся пиаром лужковщины и вской хреновней, типа мифическо-фантастического велополитена. Там в основном пенсионеры. С властями они дружат. Вот где они сейчас? Могли бы продавить разрешение на пикет, демонстрацию, митинг! Заодно себя бы пропиарили, может даже уважение к ним какое-то появилось бы...
Я смогу только поддержать такую акцию своим участием. (((
Да уж. Валить надо из этой России. Нажрутся вонючие быдланы и лезут на дорогу, сбивают всех подряд. В России порядка уже наверное никогда не будет.
Жаль мужика.
офигеть поворот! Уроды, равносильно что вернуть обезьяне гранату, которую она случайно выронила - типа пусть поиграется! И сами с детьми наверняка, дебилы!!!
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Да-да-да...
R.I.P.![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)