<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 11.08.2006 16:38) [snapback]164419[/snapback]</div>На ст Подсолнечная с платформы пройти вправо (из Москвы). Сбор неподалёку от лестницы перехода через пути.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 11.08.2006 16:38) [snapback]164419[/snapback]</div>На ст Подсолнечная с платформы пройти вправо (из Москвы). Сбор неподалёку от лестницы перехода через пути.
Последний раз редактировалось lookout; 02.09.2018 в 21:01.
на аквадискотеке
До ст. Подсолнечная езды примерно 1ч15мин и выход направо на площадь.
Последний раз редактировалось lookout; 02.09.2018 в 21:01.
Скорее всего поеду при отсутствии аццкой погоды.
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
Еду с вами.
в связи с обломом двудневки в Суздаль, еду с вами, в любую погоду(если что трактор вытянет
Да трактор загоним на танкокросовую трассу, нечего матрасничать на бетонке :D .
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 11.08.2006 23:40) [snapback]164561[/snapback]</div>вот в воскресенье утром обрадуется )))))
до этого инета у него предвидится,
будет сюрприз - приятный
Я вас по мобильному вижу. я сейчас на даче. туда-обратно 120 км. но я без боя не дамся. Хоть и усталый буду. держитесь.
[/quote]
Хорошо встречаться у пригородных касс там много места
Если не будет дождя, то тоже поеду
Посмотрел сегодня участок Рождествено - Холмы. Нашёл "дорогу". Ездили по ней на гусеничном ходу.
Зато глина белая и совсем не липкая. Если ночью будет дождь, проехать по ней сложно. Если дождя не будет то всё равно не проехать.
А вот пройти с велосипедом подмышкой вполне можно. Я прошёл туда и обратно. Местами ехал. Любители говен смогут протестировать свои велосипеды на проходимость. Жалко короткий отрезок всего 1.5 км. Половина опрошенной деревни ничего не могла сказать о существовании этой "дороги". С трудом нашёл.
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)