Хы. Лично передо мной ты может и не стал бы отмазываться. А вот когда тебе показывают, что ты публично пернул в лужу - тут да, ты начинаешь изворачиваться и уходить от ответов на неудобные вопросы.
А я что-то советовал разве? Утверждал, что Куб лучше? Или наоборот? Чего аргументировать-то?
Trener2k, модератор извещен.
Забавно слышать от человека на "CUBE LTD Team 2007", пробивает на смех сквозь слёзы.
MikeB, очень просто.
У вас есть два велосипеда, примерно одинаковых. Один от крупной конторы, которая делает одни из лучших байков в мире, второй от непойми какой конторы.
В первом же моём посте я рекомендовал выбирать первую, вполне однозначно.
А потом пришёл дасти и начал кубосрач.
Dusty, так если ты не советовал и не утверждал - к чему вообще гнилые выпады в мой адрес ? Свербит ?
А мнение моё выше доказательствами, умеющий читать да прочтет.
Тут как бы тема чтобы посоветовать и всё.
Забавно читать вашу якобы "аргуметнацию". Ибо именно из нее и делается вывод что ваш велосипе это полное гавно. Ибо нет его в том списке что вы сами привели.
Впрочем что либо объяснить вам вряд ли получится, логика у человека либо есть, либо нет :D
Кстати, я несмотря на то что у меня куб сразу написал что велики одинаковые. Так что если над чем тут и можно посмеяться, так это над вашей позицией.
Последний раз редактировалось Trener2k; 06.07.2010 в 17:12.
Tasselhof, ясно, велики примерно одинаковые, у одного просто бренд более именитый. Ну критерий скажем так на ценителя...![]()
All manufacturers whose bikes were raced at World Cups and World Championships scored points. The points were awarded, for each World Cup event and all categories at the World Championships, to the top 20 places in men's cross country, downhill and four cross and to the top 10 in the women's cross country, downhill and four cross.
То бишь данный рейтинг составлен на основе результатов выступления спортсменов на соревнованиях уровня Чемпионата Мира по кросс-кантри, даунхилу и 4кроссу. Есть бабло купить лучших спортсменов и посадить их гоняться на своих велах - есть рейтинг, нету бабла на такую рекламу - нет рейтинга. Все очень просто. Правда, как это характеризует продукцию этих брендов, причем далеко не соревновательного уровня продукцию - неясно.
Ruslan D - рамы немного разные по геометрии (в частности по ett) у великов которые Вы выбираете. Но есть нюансы по размерной сетке. Какого Вы роста?
Остальное - дело вкуса, о которых тут спорят на протяжении 4 страниц.
P.S. Сравнение марки Merida с марками вроде нынешней Коna в рамках велосипедов для XC - дело неблагодарное. У Merida сейчас одни из лучших подвесных и хардтейл рам на рынке, Кona сейчас как-то поотстала - что у них свежего по подвесам и хардтейлам?!
Последний раз редактировалось bwn; 06.07.2010 в 19:50.
у Коны были какие-то сложные подвесы с двумя амортами...
но это всё не по теме
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Рост - 1.76
это 18" куб или 18.5" трек, так?
Tasselhof,
Trener2k,
Dusty,
Заканчивайте уже флейм разводить.:mad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)