Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Avva, нет, я вообще не из москвы а с области. П.С. на днях собираюсь в крыло, в субботу где то.=)
Никто составить компанию не желает? Большой круг понравился с подъемами, я забыл скока там их, где то 3-4.
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Avva, нене, это наверное были юниорки. Там же еще какая то есть команда, Москва как то называется, у них же там есть майки с надписью Moscow и мне мужик сказал что там помимо катюши еще это есть.
spellozz, читайте внимательно!
Avva, что это значит, объясните
:-О
"ваше сообщение слишком короткое"
Avva, я знаю что такое триатлон и т очто есть магазин в мск под название омнибайк)))и как это слова вяжутся не представляю:D
Вяжутся они вот именно тем, что вы видели.
Объективнее всего считать объем нагрузки по времени и пульсу. Например, сегодня двухчасовая тренировка на пульсе 130-150 ударов в минуту, а завтра четырехчасовая на пульсе 120-130.
По километрам же мерить нагрузку – дело крайне субъективное. Ведь все дороги отличаются рельефом и покрытием, а еще есть такие факторы как ветер, температура воздуха, влажность. И сам спортсмен каждый день себя по-разному чувствует. На недовосстановлении у него будет заниженный пульс, например, и чувствовать он будет себя очень плохо.
Так что на чем тренироваться – на шоссейнике, на горном или бегать трусцой – дело десятое. Хотя, конечно, если готовишься к соревнованиям по велокроссу, то желательно больше времени проводить, катаясь по лесу на горном велосипеде.![]()
Последний раз редактировалось Kolyanich; 12.07.2010 в 16:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)