Тож поеду! +1
Ну что же, и меня записывайте. Поеду к Фрейзеру от Тимирязевской своим ходом. Есть желающие - присоединяйтесь. Выезжать буду с запасом - часа за два где-то.
поеду я (записан) и Lussie..
от "Плющево", попробуем заяцами..
где планируете сесть , остальные зайцы , в смысле вагона ? )
Думаю в третий от головы. Хотя я не знаю, куда лучше зайцам садиться )
Запишите, а то та покатушка, куда я рассчитывал поехать, отменилась.
Кто-нибудь от мест у м. Академическая, м. Университет добираться будет? Неохота одному, т.к. нет идей, как ехать.
И да, я тоже зайцем. Дорого потому что.
Советы от ездящего по этой дороге:
Если ловят-протягивайте 57 рублей -автоматом, без расспросов, куда и что выпишут билет (на две зоны с включенной стоимостью услуги). (ну это многие знают)
Далее совет уже местный - если есть магнитная карта - протяните ее проверяющему, сложив купюру под ней. Сделает вид, что проверяет, денежку возьмет. Цена - от 50 руб за двоих и далее, примерно из расчета 20 руб за человека. Не забудьте показать скользящим движением пальца за кого именно из соседей вы платите.
Ну и последний (организатор меня побьёт наверное за него) - станция Голутвин оборудована турникетами и выход через эстакаду. Там конечно, можно пройти и через некотрые дырочки. Но реально, много удобнее выйти на станции раньше - на Коломне. Там ни эстакад, ни турникетов. Но придется быстро вкручивать порядка 2-3 км по городу, чтоб не сильно опоздать на назначенное место встречи - станцию Голутвин. Но тогда эту дорогу надо знать. Я, если поеду завтра то так и сделаю. Надеюсь никого не задержу
р(и)(ай)(ей)дер
И просто по поверхности, правильно понял? Наверное, с тобой поеду, сейчас только обдумаю всё немного и далее в личке договоримся.
Но если на вокзал, то придётся билет брать, там ведь вроде как не пролезть. Тогда уж можно и полный брать. Посмотрим. Ну или брать минимальный билет, но тогда надо будет надеяться, что кто-то действительно сможет поохранять вел, пока я бегаю
.
Последний раз редактировалось Obey-Kun; 26.06.2010 в 23:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)