5,6 ПВД разведка - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: 5,6 ПВД разведка

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 03.08.2006 22:32) [snapback]160880[/snapback]</div>
    Водохранилище называется Яузское (по карте), расположено оно в Смоленской области, а не в Московской. Оно находится слева от Рузского водохранилища.[/b]
    Виталь, ты не просто маньяк, ты извращенец!!! Итак сложный маршрут, а ты его еще больше запутываешь.

А до места ночевки можно от Никольского по асфальту через Куркино и Петушки до самого водохранилища доехать.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Elsa @ 03.08.2006 22:24) [snapback]160865[/snapback]</div>
    Не, народ, по-мсоему, оно называет Вазузское, а не Яузское и не Рузское. Это самое большое и чистое водохранилище в окретностях МСК.

Короче, блин, как я хочу в эти места!!! но страшно, блин, что сдохну)[/b]
    Ты права!Вазузское ребята,ВАЗУЗСКАЯ ГИДРОТЕХНИЧЕСКАЯ СИСТЕМА,в пяти минутах от моей дачи)))ахаха))но меня там не будет,увы((((Там очень здорово купаться!)вода-наичистейшая!

Добавлено позже (03.08.2006 22:50):
    ПЕТУшки,ой,прямо рядом со мной все,далеко вы ребята собрались,а еще дождь!
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

На навигаторе проложил и основной маршрут, и маршрут до водохранилища. Даже палатку у Эхи взял. Осталось решиться только на участие в вашей авантюре.

ЗЫ. Кстати, а что у нас с организацией хавчика, посуды для готовки ужина и т.д.? :blink:

В 1м посте написал на какой электричке едем.
    Пасуду, примуы или каны для костра берем на себя сами. Я с Лихо инвентарь беру на 2 так проще везти.

Добавлено позже (04.08.2006 07:19):
    После станции Дровино магазинов возможно не будет, учитываем это.

Походу набираеться компания это гуд. Да места глухие, но и природа классная. Дождик это в москве, а там еще не известно будет или нет.
    В дровнино рядом со станцией есть магазин сам там закупал пиво и прудик причем голубой такой ))).
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Еще одна фота от туда:
    http://photos.streamphoto.ru/c/4/e/67263a0...44929f45e4c.jpg
    Это дорога на яковлево в лучшем ее виде. )))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вообще Виталь ты экстримал. Я не уверен, что участок Долгое-Яковлево-Михалево проходимен... По крайней мере маршрут удлинять не надо - этого по самые помидоры хватит.[/b]
    Проверил карту. Сверился со своими данными. Поговорил с людьми которые там были.
    Рекомендую поискать резервный вариант. Потому что маршрут проходим, но пешком. И не так быстро (см фото). Короче я задумался. До рузского водохранилища за один день добраться очень трудно.

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 04.08.2006 07:19) [snapback]161001[/snapback]</div>
    В 1м посте написал на какой электричке едем.
    Пасуду, примуы или каны для костра берем на себя сами. Я с Лихо инвентарь беру на 2 так проще везти.[/b]
    Короче удачи Виталь тебе в твоем походе. Так дела не делаются. Раз уж собрался не в однодневный поход, то такие вещи, как палатки, пенки, спальники, каны и прочее надо обсуждать в первую очередь, а не за день до выхода. И позиция у тебя замечательная получается: вот вам маршрут, вот вам электричка. Хотите езжайте со мной, хотите нет. А дальше ваши проблемы - где вы будете спать, из чего и что вы будете есть...

Лёха Самолётов Ты не кипятись. Палатка есть 3 местка, берем примус, спальник пенку, кан и жрачку. Ты вроде у эхо взял снарягу? А то что мы расскидываем на двоих так ведь легче везти, ну не потащу же я один все это. Если надо давай сегодня вечером встретимся и всю снарягу раскинем на троих, просто мы были не уверены поедешь ты или нет, поэтому и раскидывали на 2. Если ты едешь берем на троих, но встречаемся сегодня вечером, потому что все лежит у меня, а одному это все тащить тяжеловато.
    Так давай те тогда оределяться точно кто едет. Потому что "я не знаю" "может я поеду", так не пойдет.
    Леха Самолетов
    Veetwolff
    Shk_Alex
    Лихо
    Elsa
    Кто не едет тот отписываеться.
    Разбудил Лихо, говори тихо.

Гайз, хотел бы с вами поехать, но уже вписался в другой поход. Места там замечательные и глухие. Может вы все это уже знаете, но все же позволю себе несколько слов о маршруте. Я часто бываю в тех местах, так что немного знаю ситуацию. С проездом от Дровнино до Пышково проблем не будет. До Дурыкина сейчас отличный асфальт, а дальше грейдеры и т.п.

От Пышково до Фокино - Долгое прямая дорога как бы есть, но не уверен что она походима летом. Зимой на лыжах не проблема Лучше воспользоваться асфальтовым объездом через Рыльково. Насчет дороги Долгое - Яковлево я очень сильно сомневаюсь, хотя я специально её не искал, но скорее всего, её нет. Максимум осталась заросшая просека, колея. На север оттуда никто не ездит. Самого Яковлева тоже скорее всего нет, как нет Трисел и многих других деревень. Зато из Долгого есть перелаз в Моск. обл. через Холмово - Острицы-1е. Перелаз очень гуманный. Местами даже можно ехать. Из Остриц уже можно без проблем попасть в Никольское следуя вдоль границы областей по грунтам.
    Если все же хочется приключений, то можно пройти спец участок от Борняков через Триселы (которых нет) до Павлово. Там тоже придется иди пешком, но примерно за урочищем березки начнется грейдер, а потом и асфальт до Павлово. Если надо могу прислать трек

По поводу Яузского водохреналища. Мы там стояли возле Савино. Места там для ночевки стремные. Леса нет, берег зарос камышом, уровень воды в низкий. Дно грязное

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)