На велосипеды хотят надеть номера - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: На велосипеды хотят надеть номера

устанавливать номера на велосипеды в россии просто нереально... начнется выжимание денег из байкеров, к тому же, как быть фрирайдерам триальщикам и дертерам? что же, номера поставят только на кк и шоссе байки? и куда этот номер крепить? к подседельному? у меня там крыло и фара... кхм... идиотизм

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 06.08.2006 11:49) [snapback]161708[/snapback]</div>
    устанавливать номера на велосипеды в россии просто нереально... начнется выжимание денег из байкеров, к тому же, как быть фрирайдерам триальщикам и дертерам? что же, номера поставят только на кк и шоссе байки? и куда этот номер крепить? к подседельному? у меня там крыло и фара... кхм... идиотизм[/b]
    Номера - только на велосипеды, участвующие в дорожном движении, это раз, а два - я же пишу, смысла нет - всё будет перевешиваться постоянно, нужна система "сертификации" не велосипедов, а велосипедистов.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Originally posted by Varashilo@05.08.2006 12:08
    Вот объясни мне куда мне на шоссер впиндюривать номер ?!Или не ездить по шоссе на шоссере, а только в парке ?! И что этот номер даст о кромя того что он будет мешать езде?!
    <div align="right">[snapback]161491[/snapback]
    [/quote]
    А ты себе номер автомобильных размеров будешь вешать?! :D У вело-номеров формат такой, что они "впиндюриваются" за седлом. Судя по фото, седло у тебя есть. Конечно, можно оплакивать целых 30 г. лишнего веса и испорченную аэродинамику за седлом, но есть несколько вариантов решения.
    Лично для тебя, попрошу ребят из ЦАГИ продуть твой вел с номером в аэродинамической трубе... :D :D
    А, если серьезно, то, коль возникла такая проблема, прикрепи номер к рюкзаку или сделай себе майку с номером. Грузовики ведь выводят номера на фурах...
    Словом, проблемма крепления номера надумана на 100 %. Если такое дело введут, то тебе еще в магазинах предложат десяток вариантов крепления.
    Но для справедливости отмечу, что проблемма введения номеров также надумана на 100 %, потому что, как я уже говорил, ...
    Originally posted by факих Скараби@04.08.2006 14:39
    Только это вопрос уже не вело-номеров и не вело-прав. Если их введут, то ничего на дорогах не поменяется. Это общий вопрос организации дорожного движения в стране. У нас все продается и покупаестся (права в первую очередь), а отсюда полный бардак на дорогах.
    <div align="right">[snapback]161219[/snapback]
    [/quote]
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

Народ, а вообще, мне кажется бессмысленным поднимать эту тему.. В России когда-нибудь что-нибудь быстро делается? Делается только то, что нужно чиновникам. Пока велосипедист не врежется в машину депутата (тфу-тфу), никаких изменений в ПДД для веллеров не будет... а о номерных знаках и говорить бесполезно...

2Panzerschiff:
    а собсно, тема то вовсе не такая была, если прочитаешь первый пост
    можно было обсуждать заморские заморочки, а не мечтать о номере х001хх99 или напрягаться о его весе и невозможности прикрутить к велу B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

кстати, да, если у нас введут номера, начнется выпендреж среди некоторых веллеров, плюсь появится новый бизнес по продаже "красивых" номерных знаков..

В Пекине номера на велосипедах и велоколясках уже семизначные :D
    Best regards,
    Ivan

да бред это все...особенно у нас)
    мотоциклы-то вон и то не все регистрируют...а тут велы...)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

:D
    http://dvij.bel.ru велосипедисты черноземья, объединяйтесь!
    velo.kursk.ru - велоспорт в Курске

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(kir @ 03.08.2006 20:26) [snapback]160819[/snapback]</div>
    Ну или типа синий хотябы...[/b]
    А розовый можно?????!

Добавлено позже (02.03.2007 22:42):
    Во кстате пешеходы тожа нарушають, давайте их тож пронумеруем чтоб штрафы выписывать
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)