Это к О-легу. Он спец по Атомам. А я не юзал - чего теории разводить )
Это к О-легу. Он спец по Атомам. А я не юзал - чего теории разводить )
Вопросс по Gary Fisher . Кинул другу линк на HKEK ..
Друг стал очень ругатся , опуская ниже плинтуса компоненты байка производства Bontrager ...
Хотелось бы почитать от более опытных людей мнение о них .. ( а то я так уже нарвался.. поехал с другом покупать себе вел , в итоге выбрал совершенно не подходящий мне чакер ..Никаких претензий к другу , в велосипедах разбирается неплохо , только мозги работают у него в сторну дёрта , триала и тп .. )
P.S ждем пока o-leg что нибудь дельного по атому напишет ...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
2Nameless:
Атомов нет, вот о-лег и не пишет.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
[/quote]
Мм.. как это нет ? XC660 в наличии на велосайте , на велоскладе .. вроде даже в веломире ..если меня не глючит ..
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ща напишу
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сорри, но бредятина.
Такое предположение, что о НКЕК он только что от тебя услышал. Ни слова о ГФ в целом, ни о Дженезис-геометрии, ни о чем. Бонтреджер увидел, убилсо!
[off]По поводу резины например: Хёнде Акцент комплектуют Кама-Евро 224. Кто-то говорит: г...о, а кто-то пишет, что катает на ней 180 км/ч. (Кстати, по тестам, она реально ф дисятке среди прочих Нокианофф и Мишленофф).[/off]
ЗЫ
...да не будет никакого ЗЫ! Ф топку такие советы.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
[/quote]
мну вот тоже так показалось .. очень уж немотивированно и без реальных примеров , где эти бонтрагеры мнутся , ломаются , гнутся и вообще уничтожаются чуть ли не в первый день после покупки![]()
+10. Тимофей этот - этакий "жёсткий" парнишка. Сказал - как отрезал.Только вот говорит он, то чего не знает. И знать не может.
эх, советчики, советчики, хоть как-то бы подкрепил Тимофей свои аргументы. весомым чем-то. а так это пустозвонство какое-то право слово :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)