Timber Wolf, на тот момент да (лезть саму не хватает знаний и времени). Сейчас та вилка в сервисе, а на веле другая новый фокс.
Многие на форуме не любят на кантрийном аппарате слики, но всё же я рискну и выложу пару новых фото с этой чудной резиной, благодаря которой на хорошей дороге можно испытать удовольствие от быстрой езды.
![]()
Justice, блага дарю, дельный совет
sad1002, 1.4 по факту ширина 35мм. Больше 65 пси не качал (эт про давление которое держит)
Последний раз редактировалось Nasvetko; 13.09.2010 в 16:02.
Время идет и Giant меняется а именно: седло, да седло! в меру жесткое в меру мегкое и в меру гламурное Selle Italia C2; руль - Truative Stylo Race flat; задний обод сдох на смену пришел Mavic 317 и спицы DT 2-1,7-2. Не знаю как получилось но тросик отвалился от вилки и стала она без блокировки, покатав так пару дней я понял что оно и к лучшему, меньше "побрякушек больше дела" ну и типа лайт)) Светлое время время суток сокращается и поэтому что бы комфортно ездить прикупил и свет: маячок кэтаевский на подседел и Fenix LD20 на перед (это добро снял поэтому на новых фото их нет) Новые фото на первой странице
Очень приятные фото, хороший байк.
Сам так долго ездил на сликах (при чем и слики и рама были те же).
А УФОшные обода даже 1.0 слики на 6 атмосфер выдерживают без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)