Пох, главное заставить себя выйти из дома! А вот роллерам под дождям наверное особый кайф....
Пох, главное заставить себя выйти из дома! А вот роллерам под дождям наверное особый кайф....
Ничего не знаю, хочу все знать...
Да какая разница - дождь, снег, град, метеориты....главное-удовольствие получить! ИМХО
Вместо меня на гонке будет оранжевый баннер.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Погода - не вопрос! Есть желание - поедешь в любую, если конечно не ураган
А Есть ли у кого-нить шлем лишний/запасной/ненужный на данное мероприятие.
А то в правилах - наличие шлема - обязательно, а у меня его нет
Думал купить, но то, что хочеться - дороговато, да и нет пока в наличии...
ХЕ-ХЕ! Я уже думаю, что если шлем не найду, то поеду в каске строительной![]()
[/quote]
Езжай в Омнибайк в Сокольники, там сейчас распродажа, шлем Author можно купить по бросовой цене.
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
<div class='quotetop'>Цитата(Digy @ 09.08.2006 14:15) [snapback]163173[/snapback]</div>Бросовая - это сколько?
около 1 тыс рублей всегда можно найти, максимум 1300, но они убогие, много в нем не проедишь, имхо
<div class='quotetop'>Цитата(Kagor @ 09.08.2006 18:16) [snapback]163318[/snapback]</div>По поводу шлемов - сейчас в Триале скидки хорошие. Ked и Mango можно взять где-то за 1,300 - полторы
The end is the beginning is the end ©SP
<div class='quotetop'>Цитата(.wraith @ 09.08.2006 22:35) [snapback]163432[/snapback]</div>Сегодня купил авторский шлем. Отписал тут
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Просто, когда я выбирал, я смотрел, чтоб голове он не был заметен - те при остановке ты не думал только о том, чтобы снять.....но получилось дорогова-то...
Люди!
А одолжите шлемофон на день, ПЛЗЗЗЗ!![]()
8-905-552-71-40, Дмитрий
Компенсация за амортизацию оговариваема :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)