Всем привет
Вело забрал все отлично вчера проехал с голодухи 70 кми сегодня ноги болят так что можно ..... завтра дам фото !!! Вело просто ахтунг можно кончить (девушки сорри)
Все огромное спасибо что настояли на двухподвесе
Всем привет
Вело забрал все отлично вчера проехал с голодухи 70 кми сегодня ноги болят так что можно ..... завтра дам фото !!! Вело просто ахтунг можно кончить (девушки сорри)
Все огромное спасибо что настояли на двухподвесе
<div class='quotetop'>Цитата(kupui @ 28.07.2006 15:54) [snapback]157754[/snapback]</div>С интересом следил за веткой.
И теперь еще раз объясняю на этом примере всяким нытыкам, орущим "зачем нужны дорогие велосипеды - это развод на бабки, а разницы с дешевыми не заметишь".
Дорогие велосипеды потому и дорогие, что их стоимость оплачивает труд инженеров, эргономистов, технологов и... ну и маркетологов, конечно.
Поздравляю. Вел действительно хороший, хотя хода у него все же многовато. Зато он универсальный - можно не только по тропинкам гонять, но и эндуро-фрирайдной ерундой заниматься.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Блин какой же классный велОбязательно отпишись в рубрике "мои два колеса" ну и конечно ждем фоток.
Поздравляю![]()
Не пил, не пью и не брошу!</span>
это где то в рф? если нет - то допускаю как возможность, если в рф - весь топик - большущий флейм, не связанный с реальным велом.. ибо не продавцы а гонщики да еще показывающие свое видео.. палево какое то... хотя все бывает... но точно не в РФ
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.08.2006 14:32) [snapback]161216[/snapback]</div>незалежна это.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.08.2006 14:32) [snapback]161216[/snapback]</div>Олег, это в Украине. И я, по-моему, даже знаю этот магаз, если он в Киеве. Архиприятное место, действительно.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)