Прокаченные крутилы - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Прокаченные крутилы

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Читаю я все это и понимаю, что затея провальная. Надо КАСТОМ самому собирать. Я вот даже прикинул как всю систему постоить.
    1) Закажу Самоделкину фрезерованные рычаги.
    2) Подвещу на низ и верх пневмо-гидровлические тогкатели.
    3) Залью в тефлоновые мешки гель d3o и поставлю электочип с гироскопом на батарейке Crona.
    4) Шарниры сделаю из сферических подшипников Endura и ось магниевую выточу цельную (легче титановой на 73.5 грамма).
    5) В лодышку вставлю кевларово-карбоновый шарик и поликарбонатовыю чашку со стопорами и резиновые тяги.
    6) А пластину стопы закажу цельную из каброна с креплениями под контактную педаль сразу, чтобы не морочиться с размером обувки.
    7) Оптяну кожей Алькантара и покрашу матовой автоэмалью, и обязательно по одному Crud Catcher'у на каждый крутил.
    8) Возьму за основу ISIS для фиксации крутил в ягодице (с планетарной передачей под две ягодицы)
    9) Под заказ привезу брутальный мюслиотсекатель Nikolai с выносной манеткой на руль и дикой негативной камерой в 800 psi!
    КОРЕЙЦЫ УМОЮТСЯ!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Ребят, всю тему прочел и так и не понял о чем речь???? Карданные валы доработаные хитрым образом???? поясните плиз!
    Речь идео о крутилах, которые я бы хотел заменить на прокаченные (апгрейженные), желательно снятые с какого-нибудь кантрийца-кардана, чтобы мне было во много раз легче крутить апхилы без предварительных тренировок на которые нет времени. Желающих пока мало, но они есть, главное, найти подходящее предложение.
    ЗЫ: Крутилы - ноги.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

ВСПОМНИЛ! Я в Крыму видел чувака, ХеппиХорс кажется, с мажорными крутилами явно кастомного производства, а потом он еще видос показывал, как он на них вниз шарашит, аж пыль стоит. Человек 30 потом весь вечер восхищались. Я вот так думаю, если он вниз так крутил, то вверх, видимо даже MX моцик будет только блистящий мюслиотсекать личезреть будет и пыль глотать. Вот бы и мне такие...

Никит, это вовсе не Хэппихорс как тебе кажется, а Nicephorus и да он крут! )

к сожалению ничего особенного предложить не могу. Сам юзаю старье 70-го года под 178 базу. Не ахти что, но пока работает. Периодические ТО на Хондроксиде и глюкозамине решают. Даже гидролинии часто менять не приходится. Я, собссно, менять не собираюсь. Так просто пофлудить.
    Была, кстати, мысль по апргрейду шарниров пару лет назад, но Борисыч просто поменял сальники и увеличил объем цилиндров, хотя, есил честно, принципиальной разницы не почувствовал.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Из-под карданщика не рискнул бы покупать, вдруг толщина лодыжек по чейнлайну не пройдёт или мюслеотсекатель под другое октановое число будет рассчитан. В таком случае даже перепрокачка ПоверБаром не поможет!
    Я бы обратил большее внимание на гидроформирование крутил, чем на бронзовое анодирование. Знакомые карданщики подсказывают, что неплохо прокачать крутилы можно гидроформингом в бассейне в межсезонье.
    Для улучшения характеристик стоит использовать баттированные толкатели с увеличенной ЕТТ, что даёт больше мощности на единицу мюслей.

Цитата Сообщение от Nixxxo Посмотреть сообщение
    ВСПОМНИЛ! Я в Крыму видел чувака, ХеппиХорс кажется, с мажорными крутилами явно кастомного производства
    Кажется, это были крутилы от бутикового бренда. За них будет большая переплата за наклейку и мелким конторам недоступны такие современные технологии, как система двойных коленок, позволяющая увеличить мощность на апхилле до 1,5 раз и стабилизирующая толкатели на даунхиле, уменьшая нагрузку на лепестки отсекателя.
    Впрочем, для полной уверенности надо просмотреть видеоматериал с начала, к сожалению нет доступа через интернет к полной версии.

Агрессия некоторых товарищей вероятно связана с тем, что не указан бюджет, что не соответствует этикету данной торговой точки.

прямо читаешь и отдыхаешь.
    а разве заменить тока крутилы можно?
    я всегда думал что тока полный абгрейд или тюнинг.
    свои менять не намерен, мне скорее тюнинг остального нужнее.
    Последний раз редактировалось ACLoMiK; 26.05.2010 в 02:00.
    имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Кажется, это были крутилы от бутикового бренда. За них будет большая переплата за наклейку и мелким конторам недоступны такие современные технологии, как система двойных коленок, позволяющая увеличить мощность на апхилле до 1,5 раз и стабилизирующая толкатели на даунхиле, уменьшая нагрузку на лепестки отсекателя.
    Впрочем, для полной уверенности надо просмотреть видеоматериал с начала, к сожалению нет доступа через интернет к полной версии.

Агрессия некоторых товарищей вероятно связана с тем, что не указан бюджет, что не соответствует этикету данной торговой точки.
    21 век вообще толкает нас в пропасть технократии. Двойные коленвальные шарниры... куда катится мир. Мне б такие. Продам тачку купли pimp крутилы на батарейках и буду как скутер по третьему транспортному 70 фигачить вверх.
    Отслекатель вообще блеск. Позволяет выжимать из мюсли 90% микроэлементов, а затем под силой побочных газов пресовать остатки под давлением как минимум 20 атмосфер и выстреливать по шлакогильзе в минуту. И это все без батареек! Чистая кинематика. Лепестковая титановая диафрагма... и при этом шлакогильза разлетается только после сильного удара о трейл.:o
    Следующий виток будет напревлен на четырехступенчатый шарнир, который даст четырехкратный прирост в апхиле, и восьмикратный в даунхиле, да еще на 22 звезде. А народ обсасывает какой-то Хшмидт.
    Кого-бы ограбить чтобы прикупить такие.

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:46 ----------

Цитата Сообщение от wrong Посмотреть сообщение
    Никит, это вовсе не Хэппихорс как тебе кажется, а Nicephorus и да он крут! )
    Что крут это дело третье. Главное - апхил крутить хлеще заурядного кардана. Вот в чем соль. Да где взять подешевше.
    Вот ведь люди какой стафф выципляют, да еще и задешево небось.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Ребята, вы главное не забывайте, что меняя крутилы в неавторизованных сервисных центрах (а то и самостоятельно на кухне, в гараже или в ванной) вы теряете гарантию на раму и остальные прилагающиеся к ней изделия целиком. Да и медицинская страховка тоже руками разведет в случае чего!

А то откинетесь, увидите свет в конце туннеля, а там закрыто и надпись "Извините, негарантийный случай."
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Самостоятельно фиг поменяешь. Они тоже не первый раз замужем, страхуются.
    Главным образом, адаптеры под посадочные места фиг найдешь, они сложносоставные, инструмент нужен.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата Сообщение от Tloster Посмотреть сообщение
    Борисыч просто поменял сальники и увеличил объем цилиндров, хотя, есил честно, принципиальной разницы не почувствовал.
    Руслан, к хорошему быстро привыкаешь.. Разница и не заметна - просто ездишь уже не там и не так, как раньше
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

В качестве оффтопа, авось кто знает: где можно найти качественные траки к нейрон-каналу, идущему от основания крутил к праймари интелект юниту? Интересуют на основе фторопласта, армированного карбоволокном или тэдларом.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    где можно найти качественные траки к нейрон-каналу
    Леш, прошаренные перцы заказывают с биомеканикс.ком, мэн-мэшин.ком, но это только вершина айсберга, сам понимаешь.
    Тэдларовое армирование рулит, его, по непроверенным данным, даже хотят запретить на уровне UCI, сейчас кипеж идет..
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 26.05.2010 в 18:21.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)