а на 1.80 какая рама нужна примерн? у меня кона с 16, но особого дискомфорта я не испытываю
а на 1.80 какая рама нужна примерн? у меня кона с 16, но особого дискомфорта я не испытываю
странно, почему ж мне это несколько людей говорили... всё равно буду так делать.
очень даже влияет, проверьте сами положение переключателя при разных положениях цепи на системе![]()
eviAnge - какую ростовку-то взяли Трека 4500?
Чего не посоветовались?
Что продавец-то сказал при возврате - расскажите, может кому-то пригодиться эта информация!
Передний переключатель должен нормально настроиться еще при покупке был.
Последний раз редактировалось bwn; 17.05.2010 в 16:48.
Я сам в инвестиционной компании работаю))))))))) Много мозгов не надо, чтобы втюхать человеку, который абсолютно в велосипедах и правильной посадке не соображает... красивый, но неподходящий по размеру велосипед.... здесь дело в совести.... вернее в ее отсутствии.
Это ты о чем?
Как ты и советовал, 21'' - разница с тем 15'5 по комфорту и осанке огромная.
Так в личке же списались
Да особо ничего ему и не оставалось говорить, кроме как деньги вернуть.. Просто жестко ему сказал, что, как и говорил, прочитал в интернете о правильном подборе рамы под рост и получается он меня обманул, сказав, что эта 15'5 для меня как раз. Предложил выбрать другой велосипед с рамой нужного размера, я осмотрел их, но ничего подходящего не нашел... тем более к тому времени уже думал о Мериде или о Треке.
Почему-то не настроился, сегодня буду сам настраивать.. вчера уже почитал о технологии))
П.С. Думаю никто не против, что я первый перешел на "ТЫ"?![]()
Ага, все ОК тогда
Хорошо что все удачно закончилось.
Будут вопросы - пиши!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)