Кстати, мой Трекшн сейчас катается именно по Тольятти у брата)
Кстати, мой Трекшн сейчас катается именно по Тольятти у брата)
fanton, камрадистый камрад! :cool: Сегодня пришли долгожданные байки
Один сабжевый Traction 29 21'' рама. Купил в authorbike.ru Нареканий в их адрес нет никаких.
Блииин. Какой же он здорооооовый. Прямо монстр. Чёрный, жуткийЯ практически в экстазе. :D Пока не катал. За окном дождяра как из ведра. Очень кстати этот день независимости приближается.
Красавец, прям джентельмен !
С прямым рулем бы еще эффектнее смотрелся !
Mishu, 2006-2007 года они шли с прямыми - вид был как гоночный болид
Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика (с)
Главное вовремя понять, где заканчивается экстрим и начинается писец...
После 2х недельного отпуска, наконец то оторвался) вчера с огромным удовольствием покатал! Честно не хватало вечерних покатух
з.ы. таскайте с собой рем наборы, шестигранники и т. д. с вашем автором ничего не случиться, уверен, но друзья на менее надежных велах могут прост встать!
У обычного Traction 21" расстояние от подведельного штыря до руля в горизонтали ~721 мм, здесь ~751 мм. У меня 190 рост и я мечтаю о этом найнере, только вот в продаже их нет.
21" ростовки, как я понял нет, ни в Питере, ни в Москве. Если я ошибаюсь и вы знаете где она есть - буду премного благодарен!
n0Brain, вы все магазины обзвонили ? Тем более что в московский не позвонишь, как я понял. Какая то точка в ТЦ экстрим торгует этими найнерами и как с ними связацо - не очень понятно.
К тому же можно альтернативы поискать. Типа Marin Palisades Trail 29er и Jamis Dakota 29er 2009 ( только придется все триал спорты обзванивать, искать последние )...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)