Хочу купить сыну BMX. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Хочу купить сыну BMX.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Хороший совет
    я знаю что в Москве очень развивается bmx рейсинговый как спорт - существует программа
    строятся трассы

можно по крайней мере спросить не хочет ли он спортом заняться?

а в спортшколе уже все расскажут - может и покупать ничего не нужно -выдадут например

p.s. если все таки для себя - то бмиксы бывают для разных стилей - наверное все-таки у сына нужно узнать какой ему именно нужен

удачи!

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Кастом на циклокроссовой раме Pinarello

Цитата Сообщение от Вован Обыкновенный Посмотреть сообщение
    Любое молодежное течение, это в первую очередь тусовка. Хочется молодежи пообщаться. Нужна общая тема как связующее звено. BMX не хуже всех остальных молодежных направлений. Пьют меньше, на общем фоне молодежных течений. Попробуй сделай трюк не трезвый. Так же, как в любом вело движении, старшие товарищи подскажут и научат, как правильно ухаживать за велосипедом, как правильно и безопасно сделать трюк. А если рассуждать с позиции, что BMX зло, то лучше вообще ребенка не выпускать на улицу.
    Мой старший сын одно время увлекся BMX, два года катался на поклонку. Великим BMXером не стал и постепенно интерес угас. Зато прыгает на велосипеде, да и вообще контролирует байк в движении он лучше меня.
    А потом, у любого ребенка есть врожденные тормоза и инстинкт самосохранения. Если их нет, то подросток себе наживет неприятности даже занимаясь шахматами.
    Четыре года назад начальный уровень железного коня, с которого многие начинали, был GT перформер или перформенс (не помню точно).
    Не надо убивать в ребенке желание что то делать и к чему нибудь стремится.
    p.s. Вы еще не видели как бьются кросс-кантрийшики и как пьют велосипедисты матрасники
    +1.

Спасибо всем за ответы! На следующей недели поедем покупать.

БМХы предназначенны для скейтпарков, на нём не покатаешься, берите кантрийник

Цитата Сообщение от Rustiiiiiiiiiiiiiiic Посмотреть сообщение
    БМХы предназначенны для скейтпарков, на нём не покатаешься, берите кантрийник
    А может в этом и цель.

ИМХО, нужно поговорить с ребёнком. Почему он хочет именно BMX? С кем будет кататься? Где? И так далее...
    Последний раз редактировалось Insane; 16.05.2010 в 15:52.

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

присоединямс. бмх-гадость, с точки зрения большинства здравомыслящих велосипедистов. если покупать ребенку бмх, то его либо никуда не выпускать, окромя бмх-парка, либо долго и нудно первое время крутить вместе с ним и пинать за попытки сделать випы-хопы на тротуарах и т.д. вряд ли сосчитаю (и, думаю, все остальные тоже), сколько раз маленькие бмх-еры создавали аварийную ситуацию на дорогах. почему? потому что бмх, это apriori круто. а раз круто, то надо всем показать, какой продвинутый (хотя и маленький) на нем наездник. поэтому бмх в большей степени провоцирует "понтоваться" с риском для себя и окружающих. не спорю, другие велосипеды тоже. но бмх-больше, в силу распространенности и зашкаливающего индекса "крутизны"...
    имхо, конечно. но я бы ребенка к бмх-у не подпускал лет до 15.
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    присоединямс. бмх-гадость, с точки зрения большинства здравомыслящих велосипедистов. если покупать ребенку бмх, то его либо никуда не выпускать, окромя бмх-парка, либо долго и нудно первое время крутить вместе с ним и пинать за попытки сделать випы-хопы на тротуарах и т.д. вряд ли сосчитаю (и, думаю, все остальные тоже), сколько раз маленькие бмх-еры создавали аварийную ситуацию на дорогах. почему? потому что бмх, это apriori круто. а раз круто, то надо всем показать, какой продвинутый (хотя и маленький) на нем наездник. поэтому бмх в большей степени провоцирует "понтоваться" с риском для себя и окружающих. не спорю, другие велосипеды тоже. но бмх-больше, в силу распространенности и зашкаливающего индекса "крутизны"...
    имхо, конечно. но я бы ребенка к бмх-у не подпускал лет до 15.
    Я с ним разговаривал, он вроде пообещал, никакие трюки без меня не делать.
    Ну хочет он BMX, ниче поделать не могу..

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    бмх-гадость, с точки зрения большинства здравомыслящих велосипедистов.
    Почитав веломанию, можно сделать вывод, что гадостью является всё, что угодно: bmx, собаки, пешеходы, роллеры, тачки, мамки с колясками, прыгающие велосипедисты, школьники и ещё 100500 вещей... :D

велофотограф Аватар для Дмитрий_K100D
    Байк
    Merida М90 трактор эдишн
    Москва, Войковская, Зои и Александра Космодемьянских

Цитата Сообщение от Спикер878 Посмотреть сообщение
    вроде пообещал
    свежо предание, да верится с трудом (по себе сужу ) когда мне купили велик-не бмх правда, Аист низкорамный, я клятвенно пообещал ездить аккуратно и проч. и проч., а сам в первый же день поехал в парк "на трамплины"...
    слава Богу, вел и мои навыки не позволили сделать 360 на больших дертах... а бмх ведь спровоцирует...

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Insane Посмотреть сообщение
    Почитав веломанию, можно сделать вывод
    да причем здесь веломания? :huh: все наблюдения сделаны лично мной, поэтому в конце и стоит ИМХО. это ж обсуждение... я предложил свою точку зрения, вы-предложите свою...
    На веломании 95% прыщавых дохлых геев (с) Dem1k DIRT.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)