ПВД. В район Владимир-Суздаль... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 67

Тема: ПВД. В район Владимир-Суздаль...

Доброго времени суток, друзья.

Rvanie_kedi - не растраивайся. Сам хотел до вечера воскресенья. Не судьба, 15-го.

Skvorec - я в инете на dual up сижу. Так что не до жиру. С 20 до 22 в основном. Из-за работы.
    На работе аська забанина.
    Стучись. Одному вот повезло. Поговорили.

"И как упрёк своей судьбе - Ты сам, с собою не согласен." (с) Алексанра Баева

обидно, я на выходные в Москву еду.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    обидно, я на выходные в Москву еду.[/b]
    Угу, обидно.
    А поехали в Москву с нами в субботу вечером?

<div class='quotetop'>Цитата(Skvorec @ 12.07.2006 11:03) [snapback]150328[/snapback]</div>
    Угу, обидно.
    А поехали в Москву с нами в субботу вечером?[/b]
    Не, если я останусь во Владимире на субботу, то придется работать, а то попадет. Да и вообще-то я хочу в пятничных ночных поучаствовать. Во Владимире реальной велотусовки не будет еще года 2, вчера сказала своим знакомым что вы приезжаете, так все сразу начали: Ой не могу, ой не знаю. Тухляк.

Ладно, тогда придется самим на местности ориентироваться :-(
    Спасибо за моральную поддержку, может если есть что еще нам посоветовать - то будем рады послушать.

Ни чё, народ! Прорвёмся! Мало ли выходных в летний периуд? Обязательно встретимся!
    По Владимиру, в исторической части города, я и сам могу что нидь показать. Минимум.
    Жаль что с Вами, уважаемые жители Владимира, встретиться не выйдет 15-го.
    (Во всяком случае не со всеми участниками этой ветки форума)
    Прискорбно, я бы сказал.
    Но всё к лучшему. Я же говорил что "Будет повод" к Вам скататься.
    Гдавное - это начАть. А потом... может и стать традицией. Как туристические слёты некоторых увлечённых групп.
    (О веломаньяках я просто ещё не слыхал)
    Сегодня я уже не смогу появится в аське. Инет кончается и будет только завтра вечером.
    Так что... Вот мой могильник, для контактов по этому самому повду: 9164602388
    До связи!
    В хорошем понимании этого, не совсем плохого слова
    "И как упрёк своей судьбе - Ты сам, с собою не согласен." (с) Алексанра Баева

Все достопримечательности города Владимира находятся как раз в центре в радиусе километра плюс ближайшие к город: Боголюбово и Сунгирь(по дороге к Боголюбово). Попробую знакомых веллеров сподвигнуть на экскурсию для вас.Искренне советую съездить искупаться на карьеры. Из центра города до них ехать15 минут в лосином темпе! Если что стучитесь 278037658.

Ездил 2 года назад с девушкой по данному маршруту. До Владимира - экспресс-электричкой, без остановок, за 2 часа с небольшим доехали безо всякого гимора. В здании вокзала есть комнаты длительного отдыха, фактически гостиница, причем с совершенно смышными ценами на жилье. Мы и оставили вещи в этой комнате и успели осмотреть город со всем иего красивейшими соборами. Утром, около 7 часов, пока не сильно жарило солнце отправились к храму Покрова на Нерли. Вернувшись обратно на развилку, уходящую в сорону Суздаля, взяли правее на грунтовую дорогу и не пожалели. Отличная укатанная грунтовка, никакого движения автотранспорта, милые деревушки с церквушками. Это все продолжалось около 20 км, оставшиеся 10 проехали по трассе. Из Суздаля уезжали автобусом, но это было жестко. В принципе, если вернуться обратно во Владимир, то можно разбившись на несколько групп уехать на автобусах, которые едут до щелковского автовокзала. Из владимира ходят довольно хорошие автобусы, в багажное отделение которых влезают велы со снятым передним колесом - проверено на собственном опыте.

Удачной покатушки.
    Боитесь ехать с горы вниз? Выпейте коньяку-коньяк притупляет чувство страха.
    Лучше прозябать в Крыму, чем работать в Москве

Еще раз всем спасибо!
    Завтра пересмотрю инфу о Владимире и из вышеприведенного и глядишь еще что любопытное найду, а вечером созвонюсь с Velosuslik&#39;ом может поговорим более предметно.
    Вот только погода меня не очень радует - на ближайшее (и в выходные) время грозы и ливни (как в Москве так и во Владимире), не хотелось бы забираться сильно в говна (в которые часто превращаются грунтовки после ливня), но в принципе это не останавливает. Так что купания могут получится и без поездки на карьеры, а по ходу дела :-) но за наводку спасибо. Завтра сориентируюсь по карте,
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Из центра города до них ехать15 минут[/b]
    ..вот еще бы направление подсказала, чтобы можно было в гугле посмотреть - или они не настолько крупные, чтобы их было видно оттуда?
    Я так понимаю, что минус электрички в том, что уходит последняя слишком рано из Владимира? Но с автобусом связываться как-то интуитивно боязно - взять или не взять байк это и от водилы тоже зависит - может ведь и завыделываться. :-(. Ладно, это уже детали, обсудим.

<div class='quotetop'>Цитата(Skvorec @ 12.07.2006 22:33) [snapback]150680[/snapback]</div>
    ..вот еще бы направление подсказала, чтобы можно было в гугле посмотреть - или они не настолько крупные, чтобы их было видно оттуда?[/b]
    Карьеры находятся в направлении г.Радужный, если подробнее, то из центра Владимира по мосту через Клязьму, проехать Загородный парк(это типа пригород), и после него на развилке уйти направо. А там как увидите большие водоемы, это они и есть. Их там несколько, не промахнетесь. Кстати, если поедете к Покрова-на-Нерли, там собственно в Нерли тоже можно купаться, правда в ней вода всегда холодная. А вообще все водоемы, каковых вокруг города множество, купабельные, только в Клязьму не лазайте))) Карьеры самые крупные.
    Сообщите во сколько собираетесь быть во Владимире, попытаюсь народ вам навстречу организовать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)