Почитайте мой поход по Норвегии в июле этого года. Мы проехали по Северу Инари (Финляндия) - Карасек-Альта-Тромсе-Лофотены, затем по югу Тронхейм-Берген. Вернулись в Россию через Осло, Стокгольм, Хельсинки в Питер. Прочитать
Почитайте мой поход по Норвегии в июле этого года. Мы проехали по Северу Инари (Финляндия) - Карасек-Альта-Тромсе-Лофотены, затем по югу Тронхейм-Берген. Вернулись в Россию через Осло, Стокгольм, Хельсинки в Питер. Прочитать
Евгений, спасибо за отчет.
Норвегия и меня тоже поразила, я уже говорила и скажу еще раз, что это страна, в которую я хочу вернуться и, наверное, не один раз. Потому что, именно, как вы сказали, красота там везде.
По ценам, обсуждаемым в начале на поезда и т.п. реально сошлось? Мне кажется там дороже.
И судя по фоткам, с погодой вам повезло по моим меркам
Последний раз редактировалось Fedal; 30.12.2010 в 23:54.
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
ДА, с погодой действительно повезло, конкретно дождем заливало только однажды. А так даже пару солнечных дней удалось застать. Билеты на ж/д покупали по инету здесь, так что все совпало. Единственное один раз пришлось заплатить за провоз велов в поезде, кстати получилась отнюдь неслабая цифра, сейчас уже не помню сколько, но что то в районе полутора тысяч наших рублей за провоз двух велов. А когда из Осло в Ставангер ехали, закосили под дурачков, дескать сами не местные ничего не понимаем, поезд уже отходит. Короче доехали без оплаты велосипедов.
Здорово скатались.
Последний раз редактировалось magistr2; 11.01.2011 в 15:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)