ха. получается у большинства спидометры на компах имеют тюнинг в виде неправильного выставленного значения диаметра колеса)))
пойду на своем поменяю значение. пусть он льстит мне![]()
ха. получается у большинства спидометры на компах имеют тюнинг в виде неправильного выставленного значения диаметра колеса)))
пойду на своем поменяю значение. пусть он льстит мне![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
И все хором "уйдём фточку"... :D
[/quote]
Блин ну вот не верю (копирайт со Станиславского)!!!!! Чтоб такая средняя была это ты должен был на холмы с 30 въезжать как минимум (хотя надо сначала на холмы эти посмотреть). Это скорость "на глаз"? Имхо анриал. И извините вы вкручивали на сликах, накаченных до дубового состояния, с заблокированной вилкой?
Если нет и все-таки правда средняя 35+ то я очень бы хотела посмореть на ваши ноги. И тут же вопрос встает а на фига вообще шоссеры нужны когда можно и на байке такие номера выдавать?
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 10.07.2006 17:32) [snapback]149589[/snapback]</div>У человек гибрид, а не 26дюймовый МТВ![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
А почему в опросе отсутствует диапазон 20-25? Я как раз в него укладываюсь...
<div class='quotetop'>Цитата</div>С такои среднеи скоростью нужно в гонках участвовать, большие деньги зарабатывать!
На автомобиле едешь постоянно 120-130, иногда еще быстрее а 100 км. проезжаешь все равно за час!!!
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 10.07.2006 17:32) [snapback]149589[/snapback]</div>с заблокированной вилкой, ну не совсем уж прям на сликах - в общем, Dusty прав - обратите внимание на мой вел..а да еще контактки прибавте.
в холмы местами скорость падала до 25х, зато пару спусков было 55-60.
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 10.07.2006 17:32) [snapback]149589[/snapback]</div>Ну это можно устроить
ЗЫ п оповоду вранья спидометра - возможно и врет немного....но думаю, что не более 3-х км на 100, Выставлял так примерно:
1. сначала выставилось значение по дефолту 2205,
2 далее мерялось по рулетке,
3 потом по столбикам, так как в нагруженном состоянии пятно контаката больше,
ну и плюс к этому сверился со скоростью, которую показывал джпс.
Думаю, что еще более точно выверить без спец устроуств невозможно....ну если кто поделится другими методами - буду благодарен
погрешность в 3 км на 100 - это при средней скорости в 30 км\ч дает грубо говоря 1 км\ч - думаю это уж не такая большая разница
А ещё давайте вводить погрешность на износ покрыхи. Ведь одно дело длина окружности зубастой резины, и совсем другое когда она наполовину стёртаПолучается колесо в диаметре уменьшилось, а значение стоит прежнее - получите завышение одометра и спидометра.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Sterh @ 10.07.2006 21:44) [snapback]149689[/snapback]</div>Э...а такое возможно? :blink: Конечно, холмы разные бывают. Но если Вы влетаете на 25 км/ч в холм (даже с контактами), то это и не холм вовсе. Либо Вы спортсмен, либо просто очень Крепкий Пацан. В прошлые выходные я решил побить свой рекорд ср.ск. (20км/ч с копейками), долго вкручивал по асфальту (как мне казалось, скорость не падала ниже 20-и, а на большинстве участков держалась 30-35), преодолел два очень крутых Холма (скорость 5-10км/ч с макс. каденсом на низшей передаче). И что же? 19,8км/ч после двух часов лосиного вкручивания! Честно признаюсь, я слабак.И я уверен, что можно ехать и на гораздо быстрее (на МТВ или гибриде). Но 35км/ч за 50км - это жесть, ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.07.2006 23:06) [snapback]149722[/snapback]</div>Да холмики разные будут - оценить на словах трудно будет...тут уж объективность будет явно страдать...были там 2-3 "холмика" на которые я взбирался на 15ти, но по дороге туда...обратно они были спусками под 60, а подъем в них был поплавнее :D
Два которые запомнились - один около деревни Балково, второй сразу при выезде из Пущино. (может кто знает).
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.07.2006 23:06) [snapback]149722[/snapback]</div>Имхо тожеуж очень, видимо, не хотелось следующую электричку ждать 4-5 часов
Думаю если бы "просто" ехал, была бы средняя 30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)