Изучение темпа вкр среднестатистического веломана. - Страница 4

Результаты опроса: ????? ???????? ??????? ? ????????? ??? 2-?? ?????, ? ???????? ?????????, ?????? ????????? ??????:

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ?? ??? ??????? ???????? 15-20 ??/?

70 57.85%
  • ?? ??? ??????? ???????? 25-30 ??/?

33 27.27%
  • ?? ?????? ??????? ???????? 15-20 ??/?

13 10.74%
  • ?? ?????? ??????? ???????? 25-30 ??/?

5 4.13%
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Изучение темпа вкр среднестатистического веломана.

ха. получается у большинства спидометры на компах имеют тюнинг в виде неправильного выставленного значения диаметра колеса)))
    пойду на своем поменяю значение. пусть он льстит мне
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

И все хором "уйдём фточку"... :D
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by Sterh@10.07.2006 15:45
    Вот вчера удалось вкрутить со средней 35,2 на протяжении достаточно сложных на подъемы 50 км (район Оки, Пущино)
    <div align="right">[snapback]149508[/snapback]
    [/quote]
    Блин ну вот не верю (копирайт со Станиславского)!!!!! Чтоб такая средняя была это ты должен был на холмы с 30 въезжать как минимум (хотя надо сначала на холмы эти посмотреть). Это скорость "на глаз"? Имхо анриал. И извините вы вкручивали на сликах, накаченных до дубового состояния, с заблокированной вилкой?
    Если нет и все-таки правда средняя 35+ то я очень бы хотела посмореть на ваши ноги . И тут же вопрос встает а на фига вообще шоссеры нужны когда можно и на байке такие номера выдавать?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 10.07.2006 17:32) [snapback]149589[/snapback]</div>
    И тут же вопрос встает а на фига вообще шоссеры нужны когда можно и на байке такие номера выдавать?[/b]
    У человек гибрид, а не 26дюймовый МТВ
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А почему в опросе отсутствует диапазон 20-25? Я как раз в него укладываюсь...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот вчера удалось вкрутить со средней 35,2 на протяжении достаточно сложных на подъемы 50 км Причина была - успеть на электричку...так бы ехал 28-30.[/b]
    С такои среднеи скоростью нужно в гонках участвовать, большие деньги зарабатывать!

На автомобиле едешь постоянно 120-130, иногда еще быстрее а 100 км. проезжаешь все равно за час!!!
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 10.07.2006 17:32) [snapback]149589[/snapback]</div>
    Блин ну вот не верю (копирайт со Станиславского)!!!!! Чтоб такая средняя была это ты должен был на холмы с 30 въезжать как минимум (хотя надо сначала на холмы эти посмотреть). Это скорость "на глаз"? Имхо анриал. И извините вы вкручивали на сликах, накаченных до дубового состояния, с заблокированной вилкой?[/b]
    с заблокированной вилкой, ну не совсем уж прям на сликах - в общем, Dusty прав - обратите внимание на мой вел..а да еще контактки прибавте.

в холмы местами скорость падала до 25х, зато пару спусков было 55-60.

Если нет и все-таки правда средняя 35+ то я очень бы хотела посмореть на ваши ноги .[/b]
    Ну это можно устроить

ЗЫ п оповоду вранья спидометра - возможно и врет немного....но думаю, что не более 3-х км на 100, Выставлял так примерно:
    1. сначала выставилось значение по дефолту 2205,
    2 далее мерялось по рулетке,
    3 потом по столбикам, так как в нагруженном состоянии пятно контаката больше,
    ну и плюс к этому сверился со скоростью, которую показывал джпс.

Думаю, что еще более точно выверить без спец устроуств невозможно....ну если кто поделится другими методами - буду благодарен

погрешность в 3 км на 100 - это при средней скорости в 30 км\ч дает грубо говоря 1 км\ч - думаю это уж не такая большая разница

А ещё давайте вводить погрешность на износ покрыхи. Ведь одно дело длина окружности зубастой резины, и совсем другое когда она наполовину стёрта Получается колесо в диаметре уменьшилось, а значение стоит прежнее - получите завышение одометра и спидометра.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Sterh @ 10.07.2006 21:44) [snapback]149689[/snapback]</div>
    ...в холмы местами скорость падала до 25х...[/b]
    Э...а такое возможно? :blink: Конечно, холмы разные бывают. Но если Вы влетаете на 25 км/ч в холм (даже с контактами), то это и не холм вовсе. Либо Вы спортсмен, либо просто очень Крепкий Пацан. В прошлые выходные я решил побить свой рекорд ср.ск. (20км/ч с копейками), долго вкручивал по асфальту (как мне казалось, скорость не падала ниже 20-и, а на большинстве участков держалась 30-35), преодолел два очень крутых Холма (скорость 5-10км/ч с макс. каденсом на низшей передаче). И что же? 19,8км/ч после двух часов лосиного вкручивания! Честно признаюсь, я слабак. И я уверен, что можно ехать и на гораздо быстрее (на МТВ или гибриде). Но 35км/ч за 50км - это жесть, ИМХО.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.07.2006 23:06) [snapback]149722[/snapback]</div>
    Э...а такое возможно? :blink: Конечно, холмы разные бывают. Но если Вы влетаете на 25 км/ч в холм (даже с контактами), то это и не холм вовсе. Либо Вы спортсмен, либо просто очень Крепкий Пацан. В прошлые выходные я решил побить свой рекорд ср.ск. (20км/ч с копейками), долго вкручивал по асфальту (как мне казалось, скорость не падала ниже 20-и, а на большинстве участков держалась 30-35), преодолел два очень крутых Холма (скорость 5-10км/ч с макс. каденсом на низшей передаче). И что же? 19,8км/ч после двух часов лосиного вкручивания! Честно признаюсь, я слабак. И я уверен, что можно ехать и на гораздо быстрее (на МТВ или гибриде).[/b]
    Да холмики разные будут - оценить на словах трудно будет...тут уж объективность будет явно страдать...были там 2-3 "холмика" на которые я взбирался на 15ти, но по дороге туда...обратно они были спусками под 60, а подъем в них был поплавнее :D
    Два которые запомнились - один около деревни Балково, второй сразу при выезде из Пущино. (может кто знает).

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 10.07.2006 23:06) [snapback]149722[/snapback]</div>
    Но 35км/ч за 50км - это жесть, ИМХО.[/b]
    Имхо тоже уж очень, видимо, не хотелось следующую электричку ждать 4-5 часов

Думаю если бы "просто" ехал, была бы средняя 30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)