Не совсем в тему, но вещ интересная:
![]()
Не совсем в тему, но вещ интересная:
![]()
Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...
[quote]Не совсем в тему, но вещ интересная:
Зачёт!!!!!
За год я проезжаю до 10000 км
2500 по дорогам
2500 мысленно
5000 во сне
кстати все грамотно написано, только пункт 9 внушает подозрение...![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
re пункт 6:
недавно тоже, обгонял на приличной скорости милицейский патруль на 2 лошадях в парке между Крылатским и Строгино, и одна из копытных обнаружила некоторый испуг. Слава богу, наездницу болтнуло не сильно и никто не упал.
2 аффтар
А теперь 29 ст. устава о наказанiяхъ ф студию!
Как-то мой знакомый низко летя на своем спеше п3 где-то в центре промозглой осенью сделал стоппи и лошадь, испугавшись визга мокрых хаесов, таки скинула служителя закона =]
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 10.07.2006 07:45) [snapback]149286[/snapback]</div>в Суханово есть место, где на лошадках катают - как-то раз на веле подъехал уточнить цены и вообще - на меня наругались по поводу потенциального испуга лошади велом %)
хотя ехал медленно, аккуратно, без лишних движений...
ЗЫ сколько раз в полях лошадок встречал - нифига они вела не боялись %(
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
были в субботу вечером на Манежке часа два, катались туда-суда...ни один кентавр даже глазом не повел...вот и поди пойми их, то гоняют лошадями, то все пофигу им...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.07.2006 22:49) [snapback]148360[/snapback]</div>Ох уж этти бабки - с*ки. Кого может и пускают, а меня на Университете ни в какую. Мерзкая старуха, я ей полтинник давала, а она играла в неприступную прынцессу.
надо было попробовать через другой вход или до следующей станции доехать...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)