Народ! Осторожно! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Народ! Осторожно!

Не совсем в тему, но вещ интересная:

Люди не любят чужих неудач. Дали мяч - #уяч !...

[quote]Не совсем в тему, но вещ интересная:

Зачёт!!!!!
    За год я проезжаю до 10000 км
    2500 по дорогам
    2500 мысленно
    5000 во сне

кстати все грамотно написано, только пункт 9 внушает подозрение...
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

re пункт 6:
    недавно тоже, обгонял на приличной скорости милицейский патруль на 2 лошадях в парке между Крылатским и Строгино, и одна из копытных обнаружила некоторый испуг. Слава богу, наездницу болтнуло не сильно и никто не упал.

2 аффтар
    А теперь 29 ст. устава о наказанiяхъ ф студию!

Как-то мой знакомый низко летя на своем спеше п3 где-то в центре промозглой осенью сделал стоппи и лошадь, испугавшись визга мокрых хаесов, таки скинула служителя закона =]

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 10.07.2006 07:45) [snapback]149286[/snapback]</div>
    Как-то мой знакомый низко летя на своем спеше п3 где-то в центре промозглой осенью сделал стоппи и лошадь, испугавшись визга мокрых хаесов, таки скинула служителя закона =][/b]
    в Суханово есть место, где на лошадках катают - как-то раз на веле подъехал уточнить цены и вообще - на меня наругались по поводу потенциального испуга лошади велом %)
    хотя ехал медленно, аккуратно, без лишних движений...

ЗЫ сколько раз в полях лошадок встречал - нифига они вела не боялись %(
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

были в субботу вечером на Манежке часа два, катались туда-суда...ни один кентавр даже глазом не повел...вот и поди пойми их, то гоняют лошадями, то все пофигу им...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 06.07.2006 22:49) [snapback]148360[/snapback]</div>
    В метро надо к бабкам сразу подходить и договариватся, не могу вспомнить случай когда меня не пускали ..[/b]
    Ох уж этти бабки - с*ки. Кого может и пускают, а меня на Университете ни в какую. Мерзкая старуха, я ей полтинник давала, а она играла в неприступную прынцессу.

надо было попробовать через другой вход или до следующей станции доехать...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ох уж этти бабки - с*ки. Кого может и пускают, а меня на Университете ни в какую. Мерзкая старуха, я ей полтинник давала, а она играла в неприступную прынцессу.[/b]
    ага, полтинниками их поощрять... Я на Университете живу.. Интересно знать, будут ли у меня проблемы с проходом.. А что, если снимать переднее колесо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)