Красота!!!
Р.S.Но четыре сантиметра это много![]()
Красота!!!
Р.S.Но четыре сантиметра это много![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Хорошш! Но колясики всё-таки "не отсюда" ()
Качаем ноги...![]()
Завал угла на один градус легко дадут дажа пара сантиметров, а четыре так вообще изменят поведение байка.
А вообще - да, хорош. Общий девиз: захотел, и сделалВ общем-то, типичный кастом - такой, как хочется самому, и с рядом решений, которые не до конца понятны окружающим
![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
[/quote]
Знаю. Поэтому буду тестировать с похожей высотой вилки..
Кстати, эти четыре сантиметра на деле будут гораздо меньше, ибо больший ход я хочу для большей плюшевости, т.е. новая вилка будет выставлена на мягкий режим..
Добавлено позже (15.07.2006 19:11):
Первый небольшой апгрейд: вынос Thomson Elite X4 50x31.8.. Блин, это просто фетиш, а не вынос..
89263900553 Саша
[/quote]
что ВИ говорите, Авви... :D
можно привести достаточно много рам с аналогичным предназначением весом меньше грамм на 300-400.
Это не значит, что большой вес это плохо, это просто один из показателей качества исполнения продукта.
Как говорил герой все того же фильма:"Вес - это надежно"
[/quote]
Не верю, переть как хардтейл может только хардтейлА! :huh: ты же с Аваланчем сравниваешь, тогда да - он прет как аваланч
![]()
[/quote]
нифига се... 35мм - это очень приличный завал.
[/quote]
Как и любая продукция от Томпсона[/quote]
С чем сравнивал?
Love The Ride
Ашер, ты за неделю всё-таки мастрячил эти строки.. почётно) я уж думал ты не снизойдешь больше до меня
[/quote]
Да что ты.. Я думаю, что какие-либо выводы об аналогичности можно делать только после сравнения прочности рам.. Или думаешь, что разные производители имеют одни критерии предназначения? Вряд ли ))
Так что мимо..
[/quote]
<strike>Выипнулся</strike>. Эксперт? Или клоун?
На самом деле глуповато выглядит, ибо на самые заковыристые вопросы ты так и не ответил.. Складывается мнение, что вся твоя мозговая деятельность вертится вокруг "Пасифик говно", а эксперт из тебя ничуть не лучше многих на этом форуме.. Про объективность упоминать не буду, ибо бестолку.
В общем, пускай мне повесят горчичник, но я выскажу своё финальное имхо: <strike>не эксперт ты никакой, не дорос еще. Максимум -- помощник, оно же мальчик на побегушках. За сим позвольте откланяться, ибо слушать один за другим твои высеры с понтами просто выше моих сил.</strike>
P.S. Всё еще надеюсь, что я не прав.
<div class='exdiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#FEF2F2;border-left:1px solid #FF6060;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'>[b]
89263900553 Саша
[/quote]
Кроме как ошиваться на этом форуме у меня есть и другие дела![]()
[/quote]
Не беспокойся, больше не снизойду :D
П.С. интерестно, ты по жизни такое же хамло, или только в инете хорохоришься? :huh:
П.П.С Хотя не, не интересно :D
Love The Ride
А ну кончай наезды, иначе соберу обоих и выступлю рефери! :angry:
По теме: айдрайвы, имхо, единственное что осталось интересного у GT. Кроме BMX, конечно. Конкретно этот байк неплох, но я не вижу пользы от заваленного угла вилки или суперсэга в его компенсанцию.
Я жуЖЖу о великах...
вроде я видел этот байк в субботу в филях у триала...два чела ехали, один на норке six one, а второй вот на таком же... в живую байк смотрится довольно интересно)
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)