Переход с КК хардтэйла на 2-х подвес - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Переход с КК хардтэйла на 2-х подвес

Еще на крайний случай есть merida misson в ее вариациях со свингером или дт, люминевая с дт весит 2,5 кг.
    У эпиков же почти с каждым годом увеличивался диапазон настроек амортизатора и вообще амортизатор в целом улучшался, так что можно и свежачек поискать.

как перешедший с лета на Giant Anthem я бы не сказал что он хуже едет в горку. лучше он едет, пока силы есть. но вот сил надо больше :) раскачка присутствует, без неё никуда, но по ощущениям -- не больше чем от вилки.
    вывод таков: для покатушек по пересеченке подвес гораздо лучше хардтейла, для гонок -- зависит от трассы.

Originally posted by Archer@04.07.2006 15:04
    Посмотрел Specialized Epic - похоже, это именно то, что мне надо. Думаю, будет реально найти раму 2003-2004, с малым ходом, в несильно убитом состоянии. Надо теперь найти его живьем, и посидеть-прокатиться.
    <div align="right">[snapback]147096[/snapback]
    [/quote]

Спроси на Велогоне, http://velogon.ru/modins_cup/forum

Там Авва продавал Эпик какое-то время назад. Он, в общем, и тут тусует, но там быстрее получится. Кстати, да, про Мериду Мишшн очень грамотно сказали, тож вариант.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Кстати после осмотра эпика и мишна пролетела в голове мысль что делают их в одном месте..
    Если есть сомнения из серии " мерида галимый ширпотреб" - их стоит отбросить, в активе мишна зализаные швы, промы во ВСЕХ шарнирах, амортизатор подвешенный на шаровых опорах, заниженая верхняя труба и главное - цена. Алюминиевая рама мишн лайт с амортизатором дт190 и рулевой обошлась в 18 тысяч.

а вот еще вопрос - а как воздушные аморты себя зимой чувствуют? если я скажем буду зимой кататься при -10...-15 часика по 3-4 он не умрет от этого?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

У меня FOX Float RP3 нормально работал всю зиму при таких температурах. При -22 по цельсию случился "сток даун" - амморт "залип" и не возвращался в стандартные 165 мм по осям. Вылечили на сервисе за 30 мин., признали гарантийным случаем. Кроме этого случая, жаловаться не на что )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

может не много не в тему, но раз уж завели реч о 2-х подвесах, то у меня возник вопрос. Какой пдвес считается хорошим, если таковые в ценовой категории до 34000. Например как этот?:
    _http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=bw&m=197&c=12&b=10&year=7&pr=3&sort =3&wlim=16&id=223324

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)