DanaWind
могу утром встретить. Сам приеду на электричке из Нахабино, могу встретить на платформе и довести до места встречи.
karr@rusat.com
+7 926 522 34 58
DanaWind
могу утром встретить. Сам приеду на электричке из Нахабино, могу встретить на платформе и довести до места встречи.
karr@rusat.com
+7 926 522 34 58
Я тоже хотела бы к вам присоединиться. Добираться буду на электричке. Кто еще без машины, может, договориться и встретиться на платформе?
<div class='quotetop'>Цитата(Lark @ 06.07.2006 21:54) [snapback]148339[/snapback]</div>Конечно присоединяйся!
К сожалению, я приеду на машине и не смогу тебя встретить...
Но ты созвонись с Карропланом. Он едет из Нахабино и обязательно тебя встретит.
Мы с Леной встречемся на платформе в 9.50, приедем на плотину к 10.05 примерно.
Добавлено позже (07.07.2006 12:06):
Со мной будет ещё один приятель.
Зовут Вова, приедет прямо к плотине. Опозновательный знак - велик Stels.
<div class='quotetop'>Цитата(Karroplan @ 07.07.2006 12:06) [snapback]148528[/snapback]</div>Хорошо.
А Даша едет не с вами?
<div class='quotetop'>Цитата(SkiBiker @ 07.07.2006 15:43) [snapback]148674[/snapback]</div>Нет, я хочу пораньше, планирую уже в 9 быть на Павшино и час на разграбление города![]()
А если опаздаю тогда буду вызванивать...
Временно безлошадная, хочу GF
<div class='quotetop'>Цитата(DanaWind @ 07.07.2006 16:03) [snapback]148690[/snapback]</div>Как же ты будешь опаздывать, если приедешь на час раньше?
![]()
Отлично прокатились
Почаще бы так собираться с костёрчикам у воды.
Накрутил за сегодня 62,5 км и это нормально. в основном катили по лесам.
Откатали отлично. Респект всем участникам и особенно участницам за стойкость в борьбе с корнями :D . Компания подобралась отличная. Сколько проехал не знаю, комп сломался, но по ощущениям где-то к 70 км. И где фото и видео?
Просто ужас какой-то.У меня на этих кореньях все мысли вылетели из головы.Передвигаюсь , как избушка на курьих ножках.Очень понравился костер, как-то вот так уютно разведенный.Дима, спасибо, что собрал группу.Никогда больше не поеду в Красногороск.Очень понравилось.
Офф.А как смайлы в сообщение втаскивать?
Не каждый пароль может стать ником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)