предварительно +1
предварительно +1
Lussie,
ооо, какие люди
Давно ты, однако, на веломанские покатушки не выбиралась!
УРА традициям и ХВАЛА их хранителям
В тот раз спас бы только фуллфейс, шлем лишь минимизировал возможные последствия
судя по прогнозам, ясного неба над головой и теплого попутного ветра не обещают... может, как в том году, лучше на майские?
В этом году маршрут пролегает прямо вокруг моей дачи, я там многие места изколесил на досуге, так что могу быть старшим помощником ко-сусанина^_^
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Еду + жена!
Открою сезон. Буду рад видить людей с которыми познакомился в прошлом году на покатушках!
Зачем?
нитка маршрута есть в 1 посте. Если нужен трек - приезжайте и записывайте.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Ждем более точного прогноза до вечера пятницы.
Что касается помошников - при большом количестве народа может потребоваться пара человек, для наведения порядка...
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
AlexxT, если что, готов помочь оргам
пока что в воскресенье 25ого я работаю весь день, так что молю небеса о заморозках и ливне:D
шутка) а вообще, лично мне бы хотелось очень переноса даты на первомайские... опять же, теплее должно быть, да и стартовать с дачи буду, опробовать новую навеску на моем дачном байке хочется... ну пожаааааааааааласта![]()
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)