Скотт понравился! Нет слов. Мерида - нет. Кислота - не мой цвет.
Скотт понравился! Нет слов. Мерида - нет. Кислота - не мой цвет.
так ведь у Тебя же у самого SCOTT )))
на деле получается. что цвет параллельно какой
не могу привыкнуть к положению рубашек на Меридке, а так все на отлично.
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Мне не нравится например, что для переднего переключателя подводка снизу.
Да как Те сказать. Я вот считаю. что на сцотте самая лучшая проводка - все под верхней трубой! Во-первых, можно смело сидеть на трубе верхней, во-вторых на сцотте красивше)))
Но некоторые мои друзья считают, что это полное г. Аргументируя тем. что в некоторые подъемы в гонках приходится тащить вел на плечах и рубашки снизу верхней трубы очень жмут в плечи при переноске вела на плечах.
У меня 4 раза в гонке была ситуация на сцотте - влетал на скоросте в кусты и если бы рубашки были расположены как на Мериде - вырвал бы их нафик, а так рубашки хорошо сныкались и не цепляемо.
Рубашки это последнее, что велосипедиста должно интересовать ))) Чесслово.
* * *
Про плечо верно кстати подмечено, а так... Учитывая как эта рама катит, уж точно класть на прокладку тросов![]()
Карл, вот по фото на мериде из первого поста... Вам бы 29'er...Под ваш рост. Вот.
Nameless, тут в соседней теме моему знакомому на карбо-подвесе GIANT "Карбоша" предлагали то же самое. Во-первых, судить по фото не нужно. Там перед занижен, т.к. я не поставил спец. проставочное кольцо на вилку ( поставив кольцо угол рамы будет как с вилкой 80mm). Во-вторых, я изучил потребительский рынок... Тю... Я изучил что мне нужно и когда оно мне нужно - пришел к выводу, что 29колеса не для меня.
За идею спасибо )))
* * *
я плохо высказался. Имел ввиду, что проанализировав прошедшие поездки и что может быть дальше - пришел к выводу, что шоссер и байк на 29 мне НЕ нужно.
* * *
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)