Те сравнивать на месте?) когда распаковывать?)
Как я уже писал, брать буду со склада дилера, сомневаюсь что крупная оптовая кампания будет менять на велосипедах компоненты)
(описание велосклада и склада мериды совпадают)
Те сравнивать на месте?) когда распаковывать?)
Как я уже писал, брать буду со склада дилера, сомневаюсь что крупная оптовая кампания будет менять на велосипедах компоненты)
(описание велосклада и склада мериды совпадают)
Если это сам Веломир - то таких шуток быть не должно.
нет, не веломир
Мы советовали из комплектации указанной на сайте, если по факту будет по другому, то мы уже будем не в теме :p Так что когда вскроют коробку, проверь КомплектациюЕсли не устроит, пусть убирают и открывают 700D.))
офиц. представитель в России - веломир
что там дальше по цепочке происходит - на совести дальнейшей цепочки видимо
Как обладатель tfs xc 700-d скажу...
600-ый и 700-ый это аналогичные модели, собранные на аналогичныхкомпонентах разных производителей.
Вилка first air чуть получше, чем sr raidon. Есть регулировки компрессии, отскока, а также возможность накачать под вес велосипедиста.
Если сравнивать манетки, переключатели x7/deore и x9/deore xt ничего кроме холивара не получится. На 600-ом (sram) манетки работают достаточно громко, на 700-ом (shimano) потише, переключение более плавное. Не стоит ждать на компонентах среднего уровня безупречной работы. Они просто работают, кушать не просят.
На счет тормозов ... Они, несмотря на начальный уровень, тоже просто работают. Под выбранный стиль катания и твой вес одинаково подойдут и те и другие.
Разницу между системой, кассетой не почувствуешь, не откатав несколько тысяч километров. Все-таки это расходники, думаю не стоит насчет них заморачиваться.
Проехав на веле около 500км, заметил несколько особенностей.
Достаточно длинная рама. Тут все индивидуально. Возможно тебе 18-ая ростовка окажется в самый раз, но при покупке стоит также померить 16-ую. Я взял 18-ую ростовку при росте 180см. Регулировками седла не добился нужной посадки. Да и не советуют компенсировать длину рамы подобными действиями. В итоге поставил вынос покороче.
Тормоза со своей работой справляются. Пробовал разгоняться-тормозить с крутой горки. Скорость более 30км/ч, мой вес около 100кг. Хотелось бы подбавить тормозного усилия, дабы сократить тормозной путь. Автору же тормозилок хватит с запасом.
Стоковые покрышки неплохо идут грунтам, говнам, рыхлому снегу. На асфальте чересчур шумят, да и накат не радует. Если в катании будет преобладать асфальт, имеет смысл их заменить.
Седло скорее всего вызовет противоречивые впечатления. Привыкнуть удалось далеко не с первой поездки. Не торопись выкидывать и ставить что-нибудь мягкое, гелевое. Поиграйся с наклоном.
Явный недостаток только один - аццкие педальки.
Похожие педали ставят на подавляющее большинство велосипедов. Косяк в том, что из обычных педалей захотели сделать некое подобие универсальных топталоконтактов. На одной из сторон ось находится выше, чем рамка. При преодолении мелких препятствий, спрыгивании с бордюров нога так и норовит соскочить с педали.
Эти педали для специальной обуви! А пласстмассовая платформа это лишь для экстренных случаев, если вдруг сломается крепление, чтобы доехать до дома. Разумнее сразу было бы поставить топталки.
А блокировки вилки на 600 нету? И сильно ли она нужна? Тк езда по асфальту так же планируется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)