Tasselhof, ссылка смешно получиласьдолго делал?
Просто, чтобы сравнивать, обвесы и др. детали разных моделей, нужна практика, тут одной теорией не обойтись... Поэтому и курю форум.
Tasselhof, ссылка смешно получиласьдолго делал?
Просто, чтобы сравнивать, обвесы и др. детали разных моделей, нужна практика, тут одной теорией не обойтись... Поэтому и курю форум.
1. геометрия рамы
2. тормоза
3. возможность пользовать циклокроссовую резину
4. циклокроссовая вилка - но на 3-ке она люминиевая:huh:
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
ниже уровень оборудования чем даже на сx 3 мериды
джайнт лучше повыше модеь посмотреть
но есть люди которые и на этом неплохо гоняют![]()
Форум Веломании - наилучший способ получить заблуждения велофлудеров, а не информацию.
Например, Вам советуют СХ, а сами то советчики хоть сезон окатали на нем? Я, например, не советовал бы СХ при проблемах со спиной - у Мериды СХ4, на которой я отгонял прошлый сезон - довольно дубовая рама, спину на грунте схватывает не по детски. Есть еще нюансы, так что если есть МТБ, то я бы купил шоссер, а СХ - это компромисс, как не крути.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
GF, Кто вам спину схватывает на грунте? Сбросьте его со спины.
третий сх3 ездит у меня по всему, что хочу. Тормоза только слабоваты.
bwn, то Вы на велороуде.спб.ру просите прокатиться на СХ, чтобы узнать, что это такое:
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...=329703#329703
а здесь уже выступаете, как гуру. Уже дали прокатиться?
А я просто написал ощущение от езды на конкретной модели в течение сезона. Усиленная рама СХ менее комфортна в сравнении с шоссейной на одних и тех же колесах - вот и все.
ирония не слишком уместна Ваша
прокатиться я просил чтобы определить размер
спасибо за ссылку на хорошую ветку - топикстартеру будет полезно почитать
так за счет чего же она менее комфортна?
у шоссейника 903 будет карбоновая вилка - в отличие от сx 3
это да - может быть критично
а в чем комфортность рам разная - не ясно. Скорее геометрия об обратном говорит. Может у Вас посадка не правильно была организована? Рамы немного разные по геометрии. Или на циклокроссе Вы больше ездили по грунту в отличие от шоссейника - вот спина и болела?
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
в этой ценовой категории у циклокроссов сложно что -то другое найти. Хотя - У Гари Фишера есть стальные (и рама и вилка) циклокроссы бюджетные - но привезут ли их к нам - большой вопрос.
Последний раз редактировалось bwn; 15.04.2010 в 16:07.
Вы же по фотографиям умеете лечить - посмотрите на трубы и перья заднего треугольника.
Ну, а я ездил один и тот же маршрут на Мериде 900 серии и СХ4 на одних и тех же колесах Мавик Ксириум Эквип с 23 мм клинчерами на 8 атмосферахв, в первом случае после 100 км спина не болела, во втором - болела. Ростовку выбирать умею.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)