С Ночного прорыва приехал к 4 утра, спать лег в начале пятого, многократные будильники не помогли
Отоспался вволю.
С Ночного прорыва приехал к 4 утра, спать лег в начале пятого, многократные будильники не помогли
Отоспался вволю.
Привет всем!
Ну как покатались?
Я приехал с шоссы - замерз на шоссе, в эл-ке и по пути домой. гисметео пишет11-13 :huh:
дождей не было вообще.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Абалденно, ща выложу фоты, незнаю как "быстрая" группа, но мы отдохнули славно
Воть фотки, напомню что это взгляд со стороны медленной группы http://photofile.ru/users/march_velomania/
Зарвтра напишу отчёт, щаз савсем неохота, тока приехал, кинул снарягу и на форум![]()
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
Быстрая наверн воообще не доехалаони наверн паворот пропустили
![]()
Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
Злостный МатраснеГ.
А где быстрая группа?
Всем спасибо за субботнюю покатушку.
Приношу извинения за себя и за своих товарищей, которые нарушали правила покатушки, и из-за которых организатор - Сергей был очень недоволен
Вот несколько фоток...а вообще как-то не очень фоткалось![]()
<div class='quotetop'>Цитата(March @ 02.07.2006 23:48) [snapback]146312[/snapback]</div>Доехала, доехала.
Мне даже удалось успеть на последнюю электричку в сторону дома за 3 мин до её отправления. Пока ехал, починил переклюк. Дома был где-то в час ночи.
В целом, покатались отлично.... если не считать моего наезда на Зидара.![]()
Хе-Хе
А я до вокзала Белорусского с Царей доехал за 130 рублёв(т.к. билет до Можайска был), плюнул на всё, сошел и домой покрутил. Замёрз, не расчитал с одеждой...
Ответственно заявляю: Группа выехала из Кубинки всем составом. Zidar респект за организацию. Дорога через бурьян (вернее ее отсутствие) была зачетна! Только вот палатки надо было взять - некоторым участникам захотелось остаться на ночевку. По словам местных аборигенов там есть пещеры, которые можно было бы посетить. Но это уже другая история...
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)