разачарован в реконе - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: разачарован в реконе

relic,эластомерка давно продана.масло я думаю залито хорошее и в штанах наверняка есть.
    Dirtygarry,а ездить комфортнее стало?
    Allan44,хм я когда ее у тебя покупал,спрашивал про 120 и ты говорил будет норм.:huh:

кстати на корсе сл не смотря на ее ход в 80мм я чуствую смягчение неровностей.может у вилок разный уровень конечно но разница очевидна( на реконе удары а марзоке какбы толчки.
    думаю на днях буду сгонять до 100 или до 80 и пробывать.обязательно последую советам и проедусь по разбитому спуску.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Чингачгук,это ,что шутка ?

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    сравнил ..опу с пальцем. То великолепная "старая" итальянская Мурза с открытой ванной и китайский рекон. Опять же, настройки вилки (рекона) могут не попадать в вес.
    Я сравнивал корсу лт 2008 и рш сид рейс 09. И-то и-то по 100мм. Последний в итоге продан.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от zagondmd Посмотреть сообщение
    разачарован в реконе
    Граммар наци разОчарован в твоей грамматике!

c:nerakuy как бы намекает

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    Tideace FM-181XC подвес на 27.5" (летний) + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Цитата Сообщение от zagondmd Посмотреть сообщение
    Dirtygarry,а ездить комфортнее стало?
    Попытаюсь объяснить, при маленькой скорости разницы никакой, но при увеличении скорости становиться комфортнее, что не скажешь о штатной вилке, как я не пытался ее смазывать работала одинаково, никак. Я понимаю, что тора тоже дешевый сегмент, но разницу я так сказать почувствовал.

Dirtygarry,мне немного спокойне)надеюсь с моей вилкой и моими мозгами все впорядке и со временем придет ощущение,что все работает

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Цитата Сообщение от Dirtygarry Посмотреть сообщение
    Я когда сменил X-100 на тору рейс тот же солоаир очень даже заметил разницу, скорость прохождения одного и того же участка возросла, вес у меня 70 кг. Правда я ее перебирал, там масла с новья кот наплакал.
    А можно подробно всю историю.
    Сравнил я тут на своих последних покатушках Fox F100X
    Чинг,напиши про свои настройки подробно:сколько щелчков в+ крутил верхний/нижний регулятор,сколько давления качал и укажи свой вес.
    Вопрос не праздный,практически все пользователи X(иксов) не пишут
    про нюансы.То-же касается Dirtygarry.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

ckeyt, честно - не помню. Почти месяц прошел. Когда снова буду катать - замеряю - напишу

Чудны крестьянские дети)))
    Прокатились бы по нормальной трассе, не обязательно в горах: сначала на эмуляторе, потом на нормальной вилке. Прозреете!
    Я когда давно поставил тору вместо маниту сикс просто обалдел. Ещё больше обалдел, когда поставил вилку под ос: оказывается, на спусках в горах можно рулить))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Расскажите как вы крылья на магуру ставите, где её обсуживаете (включая покупку запчастей) и чем же она так круто работает, что ревелейш отдыхает?
    Магуру можно также перебрать как и RS. Я своей делал ТО. Крылья нормально ставятся. Почти любые SKS с креплением под корону. Там же набор крепления под разный диаметр трубы. Топиковские крылья тоже нормально встают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)