Велосипед может быть любого цвета... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 189

Тема: Велосипед может быть любого цвета...

Smith, например, как мой (14,220 гр.) , ну чуть полегче. Вот по вопросу "выдержит ли", я ничего не могу сказать, опыта пока мало.

Тросики есть сами по себе чёрные. Очень симпатичные и работают лучше. Они с тефлоновым покрытием. Продаются, например, в Урагане.

Еще ниппели

Kanoka, внешне - это на вкус хозяина) Хотя гидролинии выделяются, это да...

Но все равно, полностью кастомный велосипед в наше время редкость. Большинство катает на том, что из магазина привезли. Ну, переключатель, тормозик поменять - мелочи. Так что - круто!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 27.06.2006 13:07) [snapback]143353[/snapback]</div>
    Тросики есть сами по себе чёрные. Очень симпатичные и работают лучше. Они с тефлоновым покрытием. Продаются, например, в Урагане.[/b]
    Да, про тефлоновые тросики я слышал, но мне кто-то когда-то сказал, что тефлоновое покрытие у них со временем отслаивается и мешает переключению. Может, это и неправда, но именно поэтому я их не покупал.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 27.06.2006 13:07) [snapback]143353[/snapback]</div>
    Еще ниппели [/b]
    Согласен, черных на момент сборки не нашел
    Реще и жоще!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Критически о косметике. )

Хороший подход. Но меня всегда удивляло, зачем так маньячить по "чёрному цвету", если тотально чёрный, как самолёт-невидимка Stealth - байк все равно невозможен. На нём по-любому сияют металлом отдельные всем известные запчасти - кассета, цепь, роторы... их ничем не заменишь.
    Если эффект не устраним - поддержи и развей его осознанно, by design. Добавление отдельных дозируемых элементов серебристого цвета только "оправдали" бы законченный образ. Уж нипели чёрные - точно нафих! )
    Ещё. Вилка осталась с декалью - зачем же рама лишилась белых надписей? Они бы смотрелись вместе!

Я знаю, что эстетика "новой школы", пришедшая из BMX-культуры, отвергает подобные "донорские" замашки... но это всё равно искреннее моё мнение )

Кстати, скоро ещё один "чёрный байк" увидит свет B)
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.06.2006 22:31) [snapback]143806[/snapback]</div>
    Если эффект не устраним - поддержи и развей его осознанно, by design. Добавление отдельных дозируемых элементов серебристого цвета только "оправдали" бы законченный образ.[/b]
    Павел, я полностью согласен. Проблема в том, что дизайнер из меня никакой Поэтому я следовал правилу "чем чернее, тем лучше".

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.06.2006 22:31) [snapback]143806[/snapback]</div>
    Ещё. Вилка осталась с декалью - зачем же рама лишилась белых надписей? Они бы смотрелись вместе![/b]
    Объясняю:
    Во-первых, с рамы были сняты наклейки для того, чтобы не привлекать внимание окружающих. Все-таки велосипед получился не слишком дешевым, и слова "Santa Cruz", написанные большими буквами, могут послужить сигналом для осведомленных недоброжелателей. А пайк - вилка народная, недорогая, популярная. К тому же на ней наклейки нанесены каким-то другим способом, и так просто их не снимешь.
    Во-вторых, предыдущие две вилки, стоявшие на этом велосипеде (White Brothers VT1.3 и Fox Vanilla R) были либо без наклеек, либо замотанные изолентой (опять же, чтобы не привлекать внимания).

Но в целом я согласен, тут еще есть над чем подумать!

Кстати, скоро ещё один "чёрный байк" увидит свет B)[/b]
    Ждем-с

Кстати: прилагаю табличку с развесовкой, как и обещал.

[attachmentid=1769]
    Вложения Вложения
    Реще и жоще!

прям какое-то нездоровое чувство страха перед "осведомленными недоброжелателями"
    Если челоек - "недоброжелатель", то ему уже будет все равно стоит твой байк 2000уе или 4000уе. Так что ИМХО, это бред - сдирать леблы и заматывать их изолентой ради "неузнаваемости". :huh:
    Веса щассс гляну...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.06.2006 11:34) [snapback]144025[/snapback]</div>
    Так что ИМХО, это бред - сдирать леблы и заматывать их изолентой ради "неузнаваемости". :huh:[/b]
    Это только одна из двух причин. Мне просто и внешне нравится, когда мало надписей/наклеек/логотипов. С ободов и втулок я по той же причине все содрал, благо это было несложно.
    Реще и жоще!

долго смеялся над весами с точностью до 0.01гр :D
    А так почти все точно, вызывают сомнения только несколько позиций - но там вес незначительный. (типа рулевая , велокомп).
    Love The Ride

Originally posted by Smith@28.06.2006 10:40
    и слова "Santa Cruz", написанные большими буквами, могут послужить сигналом для осведомленных недоброжелателей
    <div align="right">[snapback]143987[/snapback]
    [/quote]
    [off]да лана, 80% народу даже не знают такого бренда.
    он не так часто звучит как те же Kona, Jamis, GT, etc.
    замечено по вопросам, которые задают мне (на правах обладателя SantaCruz Blur)[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.06.2006 11:55) [snapback]144040[/snapback]</div>
    долго смеялся над весами с точностью до 0.01гр :D[/b]
    Ото ж! У меня на весах есть гирьки по 10 мг.

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 28.06.2006 11:55) [snapback]144040[/snapback]</div>
    А так почти все точно, вызывают сомнения только несколько позиций - но там вес незначительный. (типа рулевая , велокомп).[/b]
    Велокомп взвешивал точно, рулевая - да, согласен.
    Реще и жоще!

Хочешь сказать, что велокомп с крплением и т.д. весит 30гр??! У меня есть 800 он весит почти 60.
    Ну вобщем, фигня все это
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)