Купаться в субботу 1 июля :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Купаться в субботу 1 июля :)

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 26.06.2006 14:08) [snapback]142763[/snapback]</div>
    Итак: едем в Бухту радости, на месте определяемся где конкретно мы хотим встать.

Встречаемся в 10.00 на площадке у входа в кинотеатр Ладога. (из метро выход к лестницам).

Едем по лесной дороге или второстепенному шоссе. Километраж порядка 15 км от МКАД.

Там купаемся, едим, отдыхаем, играем (берите мяч, ещё что есть) обратно как соберёмся, ближе к вечеру.

Телефон для связи: 926-320-21-55, 916-903-69-50 Костя.[/b]
    абалденно!, я немного проспал(понимаю, сам виноват)
    пытался дозвониться чтобы по дороге присоедеиться, дык по второму номеру "неправильно набран номер" по первому тоже чеготто говорят не то
    , ну нахрен спрашиваеться нерабочие номера трубки давать????
    Жидкого хлеба и зрелищь!

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 01.07.2006 19:53) [snapback]146083[/snapback]</div>
    ну что? (с ехидцей) покупались?[/b]
    я покупался( под дождичком, да в своём пату)))
    я в гордом одиночестве катал, кудатто закатился от водхронилищя за мытищи в какуютто тьму таракань(где даже пива нет холодного) какиетто заводы, какаятто ракета...
    зато обноружил что в леске одиночного лисипедиста (тихо мирно пьющего пЫво)редкие прохожие почемутто обходят дальше, нежели компанию...
    Жидкого хлеба и зрелищь!

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 01.07.2006 22:24) [snapback]146114[/snapback]</div>
    язато обноружил что в леске одиночного лисипедиста (тихо мирно пьющего пЫво)редкие прохожие почемутто обходят дальше, нежели компанию...[/b]
    Приняли тебя за Мытыщинского маниакка. ))))
    Так оно и есть, только веломаниакк. ))))
    Фигня война, главное - манёвры!

Да в такую погоду только маниаки и могут катать(да что-то я кажется перестаю быть маниаком )
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Скатались хорошо, впечатление положительное. Погода периодически была мерзкой - начинался дождик, купаться не стали, желания не возникло

Вообще бухта не очень понравилась - само место хорошее, но огорожено пол побережья - отхвачено какими-то козлами-толстосумами. Дорога туда тоже не самая интересная..

По мобильному все кто звонил - дозвонились.

<div class='quotetop'>Цитата(Бойцовый Кот @ 03.07.2006 19:16) [snapback]146749[/snapback]</div>
    Скатались хорошо, впечатление положительное. Погода периодически была мерзкой - начинался дождик, купаться не стали, желания не возникло

Вообще бухта не очень понравилась - само место хорошее, но огорожено пол побережья - отхвачено какими-то козлами-толстосумами. Дорога туда тоже не самая интересная..

По мобильному все кто звонил - дозвонились.[/b]
    значит вы были там?, я мимо проезжал, но не стал поиск устраивать поскольку появилось подзрение что никто не поехал, и совершенно чесно говорю, что звонил много много раз, и ни разу не сумел дозвониться!(мимо смородинового поля, и дальше, и потом обратно , через Королёв,, ближе к дому))
    и, почему же я не смог дозвониться?
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 06.07.2006 18:36) [snapback]148290[/snapback]</div>
    значит вы были там?, я мимо проезжал, но не стал поиск устраивать поскольку появилось подзрение что никто не поехал, и совершенно чесно говорю, что звонил много много раз, и ни разу не сумел дозвониться!(мимо смородинового поля, и дальше, и потом обратно , через Королёв,, ближе к дому))
    и, почему же я не смог дозвониться?[/b]

Ну чтож, значит до следующего раза

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)