не из моих слов получается, а я именно так и сказал

Приличная девушка это: Утром встала, почистила зубки, позавтракала, сходила в институт, пришла домой, пообедала, сделала уроки, выучила лекции, посмотрела что-то вроде "не родсь" или "Дом - 2" позвонила подругам обсудила всё это дело, сходила на пол-часика прогуляться перед сном, пришла домой и с чувством выполненого долга легла спать, и так каждый день с паузами на выходные, на которых она ездит к бабушке с дедушкой на блины и редкие поездки на дачу, мечтает о принце на белом коне, получить высшее образование (может даже два), устроится на хорошую, но не сложную работу, и сидеть целыми днями в офисе подкрашивая ногти и обсуждая с коллегами очередной "Дом - 3", "родись, но не красивой".
Мну-же нужна как я уже сказал "боевая подруга" которя не будет делать круглые глаза при упоминании о спуске со смотровой по дирту, терять дар речи на предложение вкрутить на противоположный конец москвы, терять сознание или фыркать на намёк полосить по говнам. Вообщем у которой свербит в известном месте и устоичивое желание зашкалить велокомп. Ну и всё это дело ночью, или хотя-бы поздним вечером.[/b]