Где покататься с девушкой ночью?... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Где покататься с девушкой ночью?...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    March а почему ты ищешь именно "боевую подругу"? Парень тебе в попутчики не годится? Ведь катая с парнем ты избежишь визгов при виде крутых спусков и стенаний по поводу поездок на другой конец города...[/b]
    Полностью согласен:
    каждая ночная покатушка в чисто мужской компании в результате заканчивается банальной пьянкой alc.gif drinks_cheers.gif "проверено на себе" (с)[/b]
    Добавлю только что к этому в довесок ещ пара дырок в колёсах и получается пикничёк посреди Ленинского с распитием на троих и поиском насоса
    а с девушкой оно как-то и катится лучше...[/b]
    Во первых - эстетика, когда впереди вкручивает круглая попка, ощущаю в себе силы горы свернуть, ну или хотя-бы не сдохнуть на половине подъёма, а может даже и галантно на крыло взять и дотащить доверху, вообщем геройствовать хоца, а не до палатки за "топливом" бегать.
    March а почему ты ищешь именно "боевую подругу"? Парень тебе в попутчики не годится?[/b]
    Я писал выше, что не прочь полетать по ночной москве в компании веломаньяков, но одна красавица-веломаньчка это имхо, лучше Да и если это будет настоящая "боевая подруга" она если и будет визжать, то только там где я съезжая соло молча обделаюсь
    Марч, нее проблема в том, что даже самые форменные красотки когда-нибудь становятся пенсионерками))))[/b]
    я гляжу - оптимистка

ЗЫ: прошу прощения за оверквотинг.
    Мальчишка на стелсе, выбирающийся раз в месяц в ближайший парк (с)Pinky Yazz
    Злостный МатраснеГ.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 27.06.2006 00:06) [snapback]143148[/snapback]</div>
    каждая ночная покатушка в чисто мужской компании в результате заканчивается банальной пьянкой :alc: :drinks_cheers: "проверено на себе" (с)
    а с девушкой оно как-то и катится лучше... :D[/b]

Чем же тогда заканчивается покатушка с девушкой?? :blink:
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 27.06.2006 04:57) [snapback]143203[/snapback]</div>
    Чем же тогда заканчивается покатушка с девушкой?? :blink:[/b]
    как ни странно, но НИЧЕМ :huh:
    ибо сил никаких уже не остается....
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 27.06.2006 09:47) [snapback]143226[/snapback]</div>
    как ни странно, но НИЧЕМ :huh:
    ибо сил никаких уже не остается.... [/b]

На пьянку значит есть силы :alco: , а на девушек уже нет <strike> :ero4: </strike> ?
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Originally posted by Mofo@27.06.2006 04:57
    Чем же тогда заканчивается покатушка с девушкой?? <div align="right">[snapback]143203[/snapback]
    [/quote]
    Originally posted by thef8@27.06.2006 09:47
    как ни странно, но НИЧЕМ ибо сил никаких уже не остается.... <div align="right">[snapback]143226[/snapback]
    [/quote] Ошибочное мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(March @ 27.06.2006 03:33) [snapback]143201[/snapback]</div>
    она если и будет визжать, то только там где я съезжая соло молча обделаюсь [/b]
    респект
    Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)

March: Мну-же нужна как я уже сказал "боевая подруга" которя не будет делать круглые глаза при упоминании о спуске со смотровой по дирту, терять дар речи на предложение вкрутить на противоположный конец москвы, терять сознание или фыркать на намёк полосить по говнам. Вообщем у которой свербит в известном месте и устоичивое желание зашкалить велокомп. Ну и всё это дело ночью, или хотя-бы поздним вечером.

И Г О Р Ь 1 5 8: Приезжай в указанные тобой же места и там найдешь своё счастье. Но только сначала днём попробуй. Сразу и в ночь может и не выйти.

Чингачгук: Правда ,есть опасность, что она втянется в это дело и предпочтет байк мужчине ж))

И Г О Р Ь 1 5 8: С прискорбием должен поддержать такое опасение. Ибо маньячество мне лично не нравится. Всё же есть предел для увлечений. Жертвовать работой, учёбой, друзьями и подругами ради одного чего то из списка не стоит…

Поддержу идею с ПИТЕРОМ, от куда только сегодня вернулся. Там как то спокойно. Доброжелательные люди. Мало гопоты и даже в период массовых гуляний по поводу выпускного у школьников всё было очень даже прилично. Ради шутки поприставали к велосипедисткам и даже покатали сними. Вообще человек на велосипеде смотрится более безопасно для девушки, чем например, тонированная иномарка и непонятного вида мужики. Но без проблем не обошлось. Во время гуляний много было битого стекла и как не старался объехать, 4-е прокола получил. Рекорд для меня однако.
    За три дня около 300 км накрутили.

ДАВАЙ ПОЕДЕМ В ПИТЕР, где летом носят свитер…

thef8 как ни странно, но НИЧЕМ ибо сил никаких уже не остается....

И Г О Р Ь 1 5 8: А это смотря как и сколько катать. Можно укататься в усмерть с тем же Волковым или Веломотом.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.06.2006 12:54) [snapback]143347[/snapback]</div>
    Ошибочное мнение.[/b]
    я же говорю - это мое мнение, основанное на практике.)) хотя я ниразуневелосипедист и гонец из меня хреновый))) и ваще я только с горочки могу ))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Тоже, почему-то хочется спошлить в ответ... Пля, к чемуб это?

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 25.06.2006 23:31) [snapback]142455[/snapback]</div>
    [off]ну хде, на ленинградке наверно или хде? йа не совсем компетентен в данном вопросе=)
    а вообще едешь ночью, видишь девушка стоит голосует - смело останавливайся, она готова с тобой покатацца![/off][/b]
    Подтверждаю. Есть... Дофига у м. Динамо, чуть не влетел на той неделе, когда с ночной ехал.... И где то в Химках должны быть стайки =) Тока, боюсь, эти дадут бой тока в постели, а никак не по говнам нашей необъятной родины, восседая на двухколесном байке...

<div class='quotetop'>Цитата(March @ 26.06.2006 15:52) [snapback]142826[/snapback]</div>
    не из моих слов получается, а я именно так и сказал Приличная девушка это: Утром встала, почистила зубки, позавтракала, сходила в институт, пришла домой, пообедала, сделала уроки, выучила лекции, посмотрела что-то вроде "не родсь" или "Дом - 2" позвонила подругам обсудила всё это дело, сходила на пол-часика прогуляться перед сном, пришла домой и с чувством выполненого долга легла спать, и так каждый день с паузами на выходные, на которых она ездит к бабушке с дедушкой на блины и редкие поездки на дачу, мечтает о принце на белом коне, получить высшее образование (может даже два), устроится на хорошую, но не сложную работу, и сидеть целыми днями в офисе подкрашивая ногти и обсуждая с коллегами очередной "Дом - 3", "родись, но не красивой".
    Мну-же нужна как я уже сказал "боевая подруга" которя не будет делать круглые глаза при упоминании о спуске со смотровой по дирту, терять дар речи на предложение вкрутить на противоположный конец москвы, терять сознание или фыркать на намёк полосить по говнам. Вообщем у которой свербит в известном месте и устоичивое желание зашкалить велокомп. Ну и всё это дело ночью, или хотя-бы поздним вечером.[/b]
    О! Просто хочется сказать "+1" =)

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)