По кругу юзал 3 цепи:KMC X9SL,Sram 991HP и 971.
Х9SL растянулась первой,потом 991HP
По кругу юзал 3 цепи:KMC X9SL,Sram 991HP и 971.
Х9SL растянулась первой,потом 991HP
а разве по кругу не одного типа цепи лучше пускать, ресурс то разный у всех
я катаю в 4 цепи XTR по 3-3,5 тк проходят, не ржавеют собаки ни при каких условиях, одну старую не выкинул а повесил на балкон на улице прям чтоб и дождь и снег год почти висит хотьбы че ей.
но если вес экономить, и отзывы о KMC хорошие будут,то мож поменяю производителя.
Izubr, лучше конечно одного уровня,но я ради любопытства,и самая дешевая оказалась ресурснее!
самая дешёвая которая - KMC X9 93 Chain Silver - сегодня в первом попавшемся магазе, например, была куплета за 565 рубчиков. это так, для полноты картины мои 2 цента.
а вот кому контакты Продам ПЕДАЛИ Crank Brothers Smarty (новыя)
Пару раз проскочили педали, практически одновременно, но после этого не катался и незнаю точно цепь это или нет
Посоветуйте аналог этой цепи, желательно нескольких видов (дешовый, средний, дорогой) главное чтоб хорошие были
И плз посоветуйте магазины в сокольних где можно их купить!
---------- Добавлено 27.04.2010 в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение 26.04.2010 было в 01:58 ----------
Поможет кто? ))
Эксплуатировал цепь 9200 порядка 11500 км, один раз рвалась зимой, ну естественно вся растянулась. Сменил на 9-93. Могу заверить в том что металл у КМС более твёрд чем у СРАМ 971 которые я эксплуатировал до этого. Специально проводил тест напильником).
хочу холотую кмс цепь
какую посоветуете...
гооврят у кмс покрытие специальное, цепь не так ржавеет как другие, и ее легко отмыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)