есть предложение о переносе начала покатушки утренней,с 7 утра на 8 утра..как?? или оставим с 7 утра?
есть предложение о переносе начала покатушки утренней,с 7 утра на 8 утра..как?? или оставим с 7 утра?
*жизнь в движении-это кайф**
<div class='quotetop'>Цитата(zheka007 @ 27.06.2008 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай тогда в 7-30 стартанем, а то во второй половине дня обещают дождь, да и к 15-00 мне надо быть дома.
ок! тогда в 7-30 уж постараюсь подъехать
Откатали как и планировалось!В составе 2-х человек - я и zheka007 проехали по намеченному маршруту.
Правда учитывая вчерашний дождь, маршрут немножко подсократили, но в целом очень хорошо покатались! B) B) И главное, успели до дождя![]()
По велокомпу:
Проехали - 81,4 (с домашними)
Средняя - 15,3
Максим. - 48,9
В движении - 5ч.18мин.
В пути - 8ч.07мин.
Будут скоро фотки и видео![]()
Трек для Ozi [attachment=14228:2008_06_28_real.rar]
Класс! Интересный маршрут. Жаль, что поздно узнал о покатушке.
А завтра все спать будут?
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Благодарю Валер(BV) за покатушку.Отлично откатали,воздух с утра просто чудный,свежий,с запахом влажной травы,зеленого леса..Маршрут отличный,да и грязь местами просто удивляла..что стоило кручением задом велосипеда по так сказать грязи..Ну а привал,вообще отлично,накрытый столик
,типа скамеечка,комары,лес и не далеко речка..Отлично..В общем покатушка с раннего утречка удалась на славу и точно,успели до дождя,да и проехали 81км-не плохо!!..Кстати,потом заехал в Тропарево,отмывал велик
!!.....вот выкладываю фотки!
http://photofile.ru/users/zheka007/3583203/
Отличные фотки..будет что вспомнить на досуге![]()
Салют!!!
Кому не спится по утрам???
В воскресение 22-ого марта планирую прокатится по утренней Битце часиков с 7 до 9 примерно. Заезжать думаю от Мугана на Соловьином, углудлюсь в лес, возьму влево и на синглтрек. После по другой стороне оврага проехать планирую и уйти в сторону Лысой. Дальше вдоль оврага к Проклятой низине и там буду смотреть на часы - или к дому поверну по асфальтовой дорожке к Соловьиному, или ещё покручусь.
Присоединяйтесь!![]()
P.S. Так же планирую и 28-ого, но это если не растает и не потечёт всё в Битце.![]()
HARD TRAIL RULEZZ !!!!!
со след.недели мне будет неспаться по ночам.буду уезжать из Москвы днем в район пос.Рязановский,что по рязанскому направлению,возвращаться ночью,чтобы рано утром быть в городе.Сначала тупо по афальту,потом,когда все расстает,офигительные грунтовочки.км 100-150 в день,в зависимости от настроения и состояния дорог.![]()
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)