Убейся на раме с дыркой и получи приз!![]()
Убейся на раме с дыркой и получи приз!![]()
вариант 1: забить, заколотить, казюлькой залепить.
вариант 2: развалить раму и сдать по гарантии (будет повод)
ПРИВЕТ ВСЕМ!
только что приехал из веломира на байке с НОВОЙ РАМОЙ:cool:!!!!!!
Веломиру респект!
Поставили вместо 300Д 2009 года, 100Д 2010!!!!
объяснили своё поведение тем, что когда у них есть - они меняют.
А основной респект, одному механику, который убедил начальство , что ето действительно заводской дефект.
Прихожу я уже за байком, типа забирать, а там его дербанят по чёрному и перекидывают на другой вел)
так что ищите теперь мою раму в продаже)))
вообщем веломиру респект.
хотя мне кажется что форум помог![]()
всем спасибо за шухер:D
Эмммм... Уважаемый... не хочу вас оскорбить, но вы юрист практик или теоретик? Если практик, то зачем советовать гражданину тратить свои деньги на отправку рамы на Тайвань ждать минимум 60 дней ответа, когда можно написать официальную претензию продавцу велосипеда, должным образом его оформить и отправить. Любой сдравомыслящий руководитель получив такой пакет задумается, а стоит ли грошовая рама (новая рама о которой идет речь в розницу стоит вроде 4500 рублей), геморроя в суде + штаф за нежелание урегулировать разногласия мирным путем + маральный вред рублей 500-1000, когда можно тупо вернуть гражданину деньги или выдать новую грошовую раму со склада и перекинуть на нее старый обвес. Неужели вам непонятно, что автора данной темы тупо "динамят", как прыщавого юнца динамит студентка политеха?
Скрытый он потому что продавец и покупатель не знают чем может стать это отверстие через 1000 км пробега либо останется отверстием либо разватился по шву и покупатель пострадает, а это совсем другая песня с совсем другими расценками.
Это что за бред сивой кобылы, другова слова вообще нет... Я понял одно, что продавец велосипеда ООО "АЗОНИК" точка на рынке в Сокольниках. Это по какому такому праву продавец сложного изделия стал 3-м лицом, не заявляющим самостоятельных требований в процессе?
P.S. Опечатки и ошибки не являются основанием для отмены судебного и иного решения либо ответа на заявление (обращение) гражданина, вам как юристу это должно быть известно.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Упссс... когда писал ответ не прочел последний пост... То о чем я говорб так и есть произошло. Ну и о чем Вы Alpo пытались спорить?
Последний раз редактировалось Slav-on; 30.03.2010 в 19:26.
Slav-on,
дорогой мой флудер, я практик. на остальную твою писанину, просто не хочется писать много букв, все равно не поймешь.
домыслы можешь оставить при себе.
автору поздравления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)