домашняя гонка в Филях - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: домашняя гонка в Филях

А вот и я ))) Дома бухаю. Трасса круть! Второй заезд улучшил на 4 секунды, Андрюха тоже на 4, соотв оба раза он был впереди меня. А потом мы на кочки поехали - красата. Еще хочу. Но думаю надо туда без бибике ездить, не в смысле пабухать чтоб потом, а просто потому что мне там реально недалеко от дома.

PS
    А филевская туса тоже мощщь ))) Кочки у них классные.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder '05
    Norco Fluid 2 '05
    Norco Atomik '06

<div class='quotetop'>Цитата(Mofo @ 24.06.2006 23:30) [snapback]142177[/snapback]</div>
    А вот и я ))) Дома бухаю. Трасса круть! Второй заезд улучшил на 4 секунды, Андрюха тоже на 4, соотв оба раза он был впереди меня. А потом мы на кочки поехали - красата. Еще хочу. Но думаю надо туда без бибике ездить, не в смысле пабухать чтоб потом, а просто потому что мне там реально недалеко от дома.

PS
    А филевская туса тоже мощщь ))) Кочки у них классные.[/b]
    а байки то, байки! это ж пипец какой парад аццкой крути!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

хм.... ниче крутого там небыло.... и кочки обычные...

<div class='quotetop'>Цитата(Злобный Псих @ 24.06.2006 23:56) [snapback]142181[/snapback]</div>
    хм.... ниче крутого там небыло.... и кочки обычные...[/b]

Я заметил ты под вечер малость не в духе был ))))
    Хорошие кочки. Из всех виденных мной (смотряк, крыло, покровка) эти мне больше всего понравились.

Добавлено позже (25.06.2006 00:03):
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 24.06.2006 23:39) [snapback]142179[/snapback]</div>
    а байки то, байки! это ж пипец какой парад аццкой крути![/b]

И не говори ))) Мацациклы какие то прям.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

мероприятие прошло очень позитивно, я доволен как слон трасса действительно была ходовая и довольно интересная (мне больше всего понравился деревянный трамплинчик после корней - хорошо кидает сцуко ) вот только я как памятник проторчал около метро полчаса, но никто так и не приехал... <_< правда старт гонки в виду небольших накладок начался аж в 18:30, но это все фигня.(чОрт, надо было поднять себя пораньше и хотя бы чуток прикатать трассу, по первому разу довольно стремно было... :huh , тока напрягали бесцельно бродящие отдыхающие, хорошо что никого не переехали)))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 25.06.2006 00:31) [snapback]142197[/snapback]</div>
    ...вот только я как памятник проторчал около метро полчаса, но никто так и не приехал...[/b]
    Я приехал, но тебя там небыло, видимо ты приехал позже.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 25.06.2006 02:21) [snapback]142217[/snapback]</div>
    Я приехал, но тебя там небыло, видимо ты приехал позже.[/b]
    с 3:25 до 4:05 - как памятник).
    потом встретил Пинки и уехал)
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

Серж, ну я же тоже не сижу перед монитором весь день, тем более выходной. ответила как только получила твое сообщение в личку, а пришло оно именно за час с хвостиком до начала гонки. так что сорри.
    тема специально создавалась заранее и заранее предупреждали, что если надо - то встретят, только отпишитесь сразу. то, что я живу рядом с кочками не значит, что я кроме куочек и дома никуда не езжу. а если бы меня вообще в инете не было вчера?

ага, подтверждаю, т8 стоял у метре и ждал всех желающих закатнуть в наших краях... кстати, очень жаль, что все только на форуме обещались приехать... даже рада, что для меня вчера обстоятельства сложились не в пользу Лошпеда и МТБ,.

Мофо, а я тебе говорила давно, приезжай к нам - а ты все в какие кукуева типа смотряка и орехова катал))))))))

эээ а кто выиграл?

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 25.06.2006 16:26) [snapback]142289[/snapback]</div>
    Серж, ну я же тоже не сижу перед монитором весь день, тем более выходной. ответила как только получила твое сообщение в личку, а пришло оно именно за час с хвостиком до начала гонки. так что сорри.
    тема специально создавалась заранее и заранее предупреждали, что если надо - то встретят, только отпишитесь сразу. то, что я живу рядом с кочками не значит, что я кроме куочек и дома никуда не езжу. а если бы меня вообще в инете не было вчера?
    ага, подтверждаю, т8 стоял у метре и ждал всех желающих закатнуть в наших краях... кстати, очень жаль, что все только на форуме обещались приехать... даже рада, что для меня вчера обстоятельства сложились не в пользу Лошпеда и МТБ,.
    Мофо, а я тебе говорила давно, приезжай к нам - а ты все в какие кукуева типа смотряка и орехова катал))))))))

эээ а кто выиграл?[/b]
    победила дружба
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

Результаты скоро будут на кочках.ру =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)