Планируешь-ли сменить резину на более широкую ?
Планируешь-ли сменить резину на более широкую ?
Гидрoлинию переднюю прoлoжи нoрмальнo
Шо це RST Slope? Бюджетное пружина-масло а-ля Suntour XCR? Работает?
З.Ы. С каких пор подбор топовых зелёных втулочек к топовым зелёным ободочкам по каталогам стал искусством? Это фетишизм называется.
Искусство - это когда вы САМИ что-то реально интересное сделаете, а не тупо соберёте байк какой-то цветовой гаммы за дохрена денег.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Что замолчал? Каковы дальнейшие ощущения от катания? Прикольный байк, пиши. Очень интересно.
Для Juppy и Loewa: всегда удивляюсь, не нравится тема, ну не читай. "Надо было в клубную...." Да там листов 500, я бы никогда бы не увидел этого рассказа. Мля, лишь бы бурчать не по теме....Форум для всех, тема создана в правильном разделе, что еще нужно,а?
Покатаешь подольше, начнешь зарабатывать посолиднее и противно сразу перестанет быть. Относись помягче к чужим взглядам на вещи, легче самому жить станет!
Прошу прощения за OFF!
Мерида действительно смотрится очень здорово, контора явно прогрессирует. Мои поздравления счастливому обладателю. Приятного катания!
Я не пропал.
Ощущения - самые радостные. Вел едет настолько хорошо, что совсем не ощущаешь скорости. Заезжаю вверх по 5-10 см ступенькам вверх не вставая с седла, аналогично съезжаю с любых ступенек вниз.
В данный момент успел уже влупиться по глупости. Итог - потерял одну ось ручки Hayes. В данный момент ищу.
По теме:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=77377
ИМХО:
- Все эти супер технологии по облегчению разных велозапчастей приводят к тому, что запчасти становятся очень хрупкими при падении. Я понимаю у автомобиля разлетается морда в хлам, при лобовом столкновении, чтобы погасить удар, но это автомобиль.
Почитал темы по форуму, ручки Hayes славятся своей хлипкостью при ударах об асфальт.
Последний раз редактировалось acidrain; 05.04.2010 в 10:02.
а это так дожно,представь еслиб там стоял стальной болт) ручку б погнул точно..а так только эту ось поменять)
У меня вопрос. С такими 140 мм ходами можно ездить на большие растояния, типа велопоходов в группе? А то говорят, что можно устать крутить педали и станешь обузой для хардтейловских байкеров.
А ты попробуй
Кто ж знает, сколько у тебя здоровья?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)