Шоссе. Обсуждаем и едем. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 370

Тема: Шоссе. Обсуждаем и едем.

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 21.06.2006 16:23) [snapback]140663[/snapback]</div>
    Варашило ты вон Лелика приглашай глядишь и будет тебя тесное общение на старте на тему пирсинга [/b]

Боюсь я очень сильно увлекусь обсуждением преимуществ и недостатков пирсинга, особенно в интимных местах ))))))....а сил на Лелика и марофон может не хватить...хотя моральный заряд получиный от общения может и помочь догнать лидеров ))))

А я тоже за красивый. Добираться удобно, да и запад подмосковья для меня неизведан.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Я бы с вами запилил
    у меня гибрид
    Я зы 2 выходных накручиваю пару сотен
    но нужно к вам переться через всю москву...

serg2006 Ну "пилить через всю москву" это не отмаза. Glok17 в Анино живет, ему тоже не ближний свет и ведь едет. Мне с Лефортово до Зеленограда тоже не пять минут добираться. Так что залезай в метро с велом и встречаемся на ленинградском вокзале у пригородных касс. Ты кстати где живешь?

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 22.06.2006 10:22) [snapback]141054[/snapback]</div>
    serg2006 Ну "пилить через всю москву" это не отмаза. Glok17 в Анино живет, ему тоже не ближний свет и ведь едет. Мне с Лефортово до Зеленограда тоже не пять минут добираться. Так что залезай в метро с велом и встречаемся на ленинградском вокзале у пригородных касс. Ты кстати где живешь?[/b]
    Блин халявщики !!! Я еще не разу до вокзала на метро не ездил только своим ходом...20км.....как не стыдно а ?! )))))

По теме...а что кроме меня с севера никто не поедит ?!

Варашило не обзывайся! Мне лично до Ленинградского всего км 8 от силы! и само собой на метро я не поеду (на фига мне это надо?), но если человеку перется откуда нито с юга, то пусть едет на метро без лишнего гемороя.

<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 22.06.2006 10:32) [snapback]141059[/snapback]</div>
    Варашило не обзывайся! Мне лично до Ленинградского всего км 8 от силы! и само собой на метро я не поеду (на фига мне это надо?), но если человеку перется откуда нито с юга, то пусть едет на метро без лишнего гемороя.[/b]
    Да я шучу ))) Что ты так серьезно то все воспринемаешь ?! У нас половина народа на метро до вокзала едит...я на Горный тоже наверно так попробую......

Если на горный поеду то попрошу чтоб меня на ручках до старта донесли Чтоб силы не тратить перед стартом марафона с таким диким набором высоты .

2 Varashilo :
    Слушай , если ты утром своим ходом собираешься доехать до ленинградского вокзала ,
    давай где-нибудь пересечемся
    Ты вроде на алтуфьево , а я еще ближе - на Петровско-Разумовской

Вообще-то есть платформа Петровско-разумовское.. Зачем вообще на вокзал вам ехать? там и турникетов нет.. Подсаживаетесь и все.
    Лично я поеду на этой электричке. http://www.tutu.ru/view.php?np=85e5ebed

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)