И к тому же поехали на неделю позже и из Покрова
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Вместо того чтоб наезжать друг на друга что советуют фигово - лучше бы трек выложили и фотки![]()
И к тому же поехали на неделю позже и из Покрова
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
Вместо того чтоб наезжать друг на друга что советуют фигово - лучше бы трек выложили и фотки![]()
Редкий гость.
Фотки давайте! Флудеры..
хотя сама по себе затея ехать полтора часа в электричке, чтобы проехать 100 км асфальта - ну фиииг знает.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
У меня виласипетка тяжелая просто, 16кг)) Там и 50 как 100 будут-)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Мы ехали большую часть маршрута по лесу.
Фотик никто не брал, к счастью. Что может быть ужаснее стопиццоттыщ фоток с покатушки, на которых хаотично засняты люди, причем многие со спины или не влезли в кадр.
И ваще, хватить флудить в теме, если нечего сказать по делу.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
Я там был, я видел деревья, много деревьев. Видел дорогу, не асфальтовую дорогу в большинстве своем. Мне кажется есть все основания предполагать, что это был лес! В принципе можно порассуждать что такое лес, дать ему определение и затем построить силлогизм, для выяснения лес ли там был. Это будет даже интересно. А фотки, дак там снимать нечего же, ну разве что падения.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
давайте жить дружно!
я не прав в том, что говорил: "мещера вся засыпана снегом".
Да, нет тех дорог, коими я и многие ездили предыдущей зимой.
Классические дороги вдоль горьковского направления понятно что есть.
Возможно все дело в том, что для меня мещера истинно ценна, когда вокруг ни души, когда до населенки 20-30км, когда уже вечер и костер горит перед палаткой.
Поэтому я не понимаю мещеры, когда в покатушке много населенки.
Я рад что у вас все отлично прошло!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)