Nokian-Кругом шрамирован - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: Nokian-Кругом шрамирован

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Благодарю за советы, мне тут один веломаньяк, зная как я не умею ездить сказал, что либо при дропе с бордюра/ лестницы так порвало, либо при налете на лестницу-это когда преш с горки, а внизу небольшая лесинка, так вот инерции хватает, чтоб залететь туда без проблем. Но я тыщу раз этот трюк там проделелывал-все ок. Вобщем смысл в том, что создалось изб. давление которое порвало измученный реагентами корд. Посоветовал мне швальбу-там говорит корд лучше, что скажите, товарищи?

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Вобщем смысл в том, что создалось изб. давление которое порвало измученный реагентами корд. Посоветовал мне швальбу-там говорит корд лучше, что скажите, товарищи?
    А ты давление где проверял? В квартире или на холоде, после 10-15 минут езды? А то оно падает. ЕМНИП, каждые 10С около 5% давления.

Измученный реагентами корд...Ну фиг знает. Что они резине-то сделают, она же инертная? Тут скорее брак+механическое воздействие: почему-то у меня на всех моих покрышках такого ни разу не было, чтоб в семи местах дыры)) А покрых у меня много, и не жалею их особо. Даже не потому, что много: что жалеть их, катать надо! В Крыму помню об камень прорезал сильно, но всего один порез, такой типичный...Ну хз, брак скорее у шиповок этих, или время пришло.

Кстати, чего-то у меня всё меньше желания брать Нокиа: у меня у двух Газзиков проволочный корд проржавел от влаги, а нити в этом месте сгнили. Считай, боковину оторвало...А у Ассаулта 2.4 боковину у корда тупо ободом прорубило, но не до конца: шина винтом пошла. Всего-то несколько недолётов на бмх-трассе, на колесе (с пластилиновым Синглтреком) даже восьмёрочки не появилось. Максис такое бы даже не заметил!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Байк
    n/a

Скорее бы лето) поставлю любимые минионы, жалко нет шипованых.Да, а нокиан на машину неплохую рез. делает, с велами у них видимо не заладилось)

Скорее бы лето) поставлю любимые минионы, жалко нет шипованых.Да, а нокиан на машину неплохую рез. делает, с велами у них видимо не заладилось)
    да это может, уже и не нокиа, а под их маркою Суоми таэс, им продали бизнес и возможность несколько лет использовать марку

Благодарю за советы, мне тут один веломаньяк, зная как я не умею ездить сказал, что либо при дропе с бордюра/ лестницы так порвало, либо при налете на лестницу-это когда преш с горки, а внизу небольшая лесинка, так вот инерции хватает, чтоб залететь туда без проблем. Но я тыщу раз этот трюк там проделелывал-все ок. Вобщем смысл в том, что создалось изб. давление которое порвало измученный реагентами корд. Посоветовал мне швальбу-там говорит корд лучше, что скажите, товарищи?
    Ну сказали же уже - это случается, потому что нокианы этим страдают. У меня вот тоже небольшие дырки у оснований боковых шипов на задней покрышке пошли.
    Если б было механическое воздействие, в первую очередь пострадала бы камера, а потом уже могло зажевать покрышку, то так бы всё равно не изрешетило.
    Если б был единичный случай - можно было б думать, а тут многочисленная серия таких случаев.

Хз, такое впечатление складывается, будто раскаленным гвоздем прижигали.

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    Если б было механическое воздействие, в первую очередь пострадала бы камера, а потом уже могло зажевать покрышку
    камера совсем не обязательно страдает - я чётко чую, когда пробиваюсь до обода, но камеры ещё живы.. ТТТ

Байк
    n/a

Странно, я все еще продолжаю ездить на ней, но пока ничего не происходит, может таким макаром и до апреля дотяну.

может таким макаром и до апреля дотяну
    рисковый парень ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)